А я писала, что главное - это то, что важно. Обои можно поменять когда захочется, а вот плохая проводка сделает трагедию, тогда и обои менять и всю квартиру разворотить придется.
Не скажу, что люди часто меняют обои в квартире живя в ней. Это лишний дискомфорт для жизни. Надо сразу толково все делать.
Через 5 лет Ваши дешевые обои вид товарный потеряют. Поэтому и говорю, что качество нужно везде.
Обои переклеить - 3 дня. А проводку поменять - конец всему ремонту. Если есть деньги можно хоть золотой унитаз поставить он долговечнее чем керамика. А если их немного, то нужно правильно приоритеты расставлять.
Народ! Ау! Вы реально не читаете "предысторию". Я не призывал покупать дешевую проводку. Все с точностью наоборот. Но дешевыми вещами обставлять квартиру не комильфо, имея при этом дорогие "внутренности".
Народ! Ау! Вы реально не читаете "предысторию". Я не призывал покупать дешевую проводку. Все с точностью наоборот. Но дешевыми вещами обставлять квартиру не комильфо, имея при этом дорогие "внутренности".
Если денег много, то можно все и сразу, а если не хватает, можно со временем поменять.
Интересно, я пока такое и не рассматривала. А как ткань потом чистится, пылесосом или специально вызывать кого-то нужно периодически?
если позволяют средства, то лучше вызывать , а так в зависимости от загрязнений если пятно то нашатырном спиртом можно, а если пыль то и пылесос сойдет, но надо учитывать, что бы пылесос не слишком затянул ткань
если позволяют средства, то лучше вызывать , а так в зависимости от загрязнений если пятно то нашатырном спиртом можно, а если пыль то и пылесос сойдет, но надо учитывать, что бы пылесос не слишком затянул ткань
С детьми такой вариант не очень подходит. Если только ткань с какой-то тефлоновой пропиткой натянуть на съемные рейки и периодически стирать)
С детьми такой вариант не очень подходит. Если только ткань с какой-то тефлоновой пропиткой натянуть на съемные рейки и периодически стирать)
в данном случаи можно использовать обои , как шелкография, что-то в этом роде, они тоже сделаны под ткань, только и клеить их удобнее, без заморочек))) а по поводу детей, у нас когда был малышом мы вешали на уровне его глаз ватман и он рисовал, правда потом интерес отпал, поэтому мучились с нЕ эстетикой мы не долго)))
в данном случаи можно использовать обои , как шелкография, что-то в этом роде, они тоже сделаны под ткань, только и клеить их удобнее, без заморочек))) а по поводу детей, у нас когда был малышом мы вешали на уровне его глаз ватман и он рисовал, правда потом интерес отпал, поэтому мучились с нЕ эстетикой мы не долго)))
Обои-раскраски где-то в теме детских комнат есть. Можно часть стены такими обклеить. Шелкографию вроде бы давно клеили, они еще продаются?
Обои-раскраски где-то в теме детских комнат есть. Можно часть стены такими обклеить. Шелкографию вроде бы давно клеили, они еще продаются?
да, продаются) просто может что-то на заказ, мы тут кстати когда все смотрели, выбирали нам еще показывали каталог итальянских обоев, они потрясающие))
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.