Стеклянное ограждение душевой очень интересное решение, но то что будет скапливать межу решеткой и стеклом почисть будет трудно. А скапливаться будет, у меня душевая уже 4 года.
Так может эта решётка снаружи, а не внутри. Или вообще, между стёклами.
Стеклянное ограждение душевой очень интересное решение, но то что будет скапливать межу решеткой и стеклом почисть будет трудно. А скапливаться будет, у меня душевая уже 4 года.
Вот подобных рукомойников в программе 3д моделирования я могу наваять с десяток. Обрендерить и посветку ,и отражение в зеркале, все это даже продвинутые старшеклассники могут. А сделать так, чтобы это творение могло было эргономично, технологично, служило долго не теряя своих свойств и качеств, да к тому же и не стоило запредельно дорого. Это задача потрудней. А картинки со всяких сайтов, да бывают интересные решения, но ваша то задача какая владелец двушки. Вы же не владелец виллы на Лазурном берегу. Думаю ваши возможности куда как скромнее. А люди все хотят несбыточного, это ваше право.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.