Полагаться на чье-то мнение можно, но иногда вкусы могут не совпадать. Поэтому, считаю, что при выборе бригад или фирм для ремонта следует внимательно изучить их предложение. И если фирма предлагает ремонт с гарантией, а таких немало, то смело можно заключать договор.
Вот именно, что многие дают гарантии, но не от многих добьешься потом исполнения гарантийных работ.. и тут не угадаешь
Согласен что нужно смотреть живые ремонты или брать по рекомендации друзей, в остальных случаях нет никакой гарантии. Слова о профессионализме зачастую сильно преувеличены. Очень много нюансов, юрист не поможет.
Вот именно, что многие дают гарантии, но не от многих добьешься потом исполнения гарантийных работ.. и тут не угадаешь
Действительно гарантии в договоре не 100% успеха, нужно смотреть реальные работы и не платить денег вперед, а только по мере их выполнения. Это самая главная гарантия. Могу помочь в выборе бригады. Сам занимаюсь ремонтами. Отдадите предпочтение моей бригаде выполню профессионально.
Попытки многих выполнить ремонт самостоятельно, выглядит примерно как изготовление автомобиля любителем техники)) Извините за острое ставрвнение но РЕМОНТ это сложный процесс требующих специальных знаний технологий и опыта работ в этой области.
Народ, на что смотреть, при выборе подрядчика для ремонта. Мне кажется, что они все одинаковы: у всех положительные отзывы, у всех красивые фотографии примеров выполненных работ, цены плюс-минус. На что сделать ставку, каков ваш опыт?
В какойто мере так и есть но профессионализм можно проверить
Мы выбирали по знакомству, только так. Многие говорят, что нужно выбирать исключительно официальные фирмы, а не частные бригады, мол так больше надежности. Но я скажу вам нифига, они так же могут прекрасно вас накалоть и ничего потом не исправлять, а берут дороже.
Добрый день! Не могу с Вами согласиться. Просто Вам повезло с бригадой, но везет к сожалению невсем
Народ, на что смотреть, при выборе подрядчика для ремонта. Мне кажется, что они все одинаковы: у всех положительные отзывы, у всех красивые фотографии примеров выполненных работ, цены плюс-минус. На что сделать ставку, каков ваш опыт?
поддержу большинство, лучше работать с теми, кто проверен уже вашими знакомыми/родственниками/друзьями. я когда затеяла ремонт в своей квартире, обратилась к подрядчикам своих соседей, они очень хорошо о них отзывались. вира-артстрой, если кого-нибудь заинтересует, они в мск и в мо работают
Специально зарегистрировалась, чтобы рассказать, как мне удалось без труда найти нормальных рабочих. Я выделала самый главные факты
1) просмотр квартир, которые были выполнены этими ребятами. Так вот не каждый смог мне показать свои работы.
2) Работа исключительно по договору БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! Многие почему-то хотят какие-то авансы, а потом ищи их. Не рискуйте!
3) Платите за то, что вы видите, то есть по факту выполнения!
Теперь расскажу кого я выбрала для ремонта квартиры в ЖК UP квартал в Одинцово. Мой выбрал остановился на сервис по ремонту квартир bigremontik. Они мне показали порядка 6 квартир, которые находятся в работе! Команда очень дружелюбная. Рабочий состав состоит, как из славян, так и граждан Узбекистана. Я выбрала группу под руководством Азама. Работали по договору, никакой предоплаты, все по факту выполнения! Как итог выбор был сделан правильно!
Ребят, когда выбираете бригаду обязательно смотрите квартиры, которые находятся в процессе ремонта! Только так можно убедиться в качестве ремонта! Надеюсь кому-нибудь мой отзыв станет полезным!
Самый верный способ защиты - не платить деньги вперед. На это конечно мало кто соглашается, но вдруг. А вообще по знакомым надо искать.
Совсем нет. Сейчас многие работают без предоплаты, по факту сделанных работ. У многих свои договора, главное уметь их читать, а если есть вопросы, просить объяснения. Порядочные люди и мастера есть, но с каждым годом их остаётся всё меньше и меньше! ((
Специально зарегистрировалась, чтобы рассказать, как мне удалось без труда найти нормальных рабочих. Я выделала самый главные факты
1) просмотр квартир, которые были выполнены этими ребятами. Так вот не каждый смог мне показать свои работы.
2) Работа исключительно по договору БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! Многие почему-то хотят какие-то авансы, а потом ищи их. Не рискуйте!
3) Платите за то, что вы видите, то есть по факту выполнения!
Теперь расскажу кого я выбрала для ремонта квартиры в ЖК UP квартал в Одинцово. Мой выбрал остановился на сервис по ремонту квартир bigremontik. Они мне показали порядка 6 квартир, которые находятся в работе! Команда очень дружелюбная. Рабочий состав состоит, как из славян, так и граждан Узбекистана. Я выбрала группу под руководством Азама. Работали по договору, никакой предоплаты, все по факту выполнения! Как итог выбор был сделан правильно!
Ребят, когда выбираете бригаду обязательно смотрите квартиры, которые находятся в процессе ремонта! Только так можно убедиться в качестве ремонта! Надеюсь кому-нибудь мой отзыв станет полезным!
Какая вы Света молодец. Нужно помогать ассимилироваться нашим друзьям из бывших союзных республик. И незачем потом плакать, что везде они и в медицине и учителя и в магазинах и т. д. Да ладно, о чём это я. Главное, что съэкономили, а что через пару лет без работы останетесь, так это ещё и дожить надо. Или я не прав?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.