Обсуждение проекта

• Назад
  • Страница 13 из 24
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Спасибо за информацию о 214 ФЗ, посмотрим на сайте Bonava!

Насчёт проблем с парковкой, при отсутствии паркинга в первой очереди - не вижу особых проблем. Я сильно сомневаюсь, что абсолютно все жильцы других очередей будут "стоять в очередь" за покупкой паркинга ценой не ниже 750-800 тысяч... по крайней мере те, кто купят квартиры в первой очереди также смогут, при открытии продаж паркинга купить себе место. Единственной неприятностью будет невозможность спуститься на лифте в паркинг, придётся через улицу в него заходить.
И вокруг дома запланированы парковочные места, понятно, что таких мест никогда и нигде не бывает много, если только ты не выкупаешь своё личное парковочное пространство.
Для примера, у той же Bonava, если рассматривать Skandi klubb , вообще беда с парковкой... :((, вокруг просто единичные в поле зрение места. А стоимость паркинга - 1 800 000......

А с чего вы взязи, что тут не будет такая стоимость паркинга? Вполне вероятно это. Если такая ценовая политика у них

Некоторые могут и не переживать, а по мне так бардак полный с Лайф Лесная! Они обещали начать еще в декабре 2016, а сейчас июнь 2017 - пол года задержки - это уже круто! А с продажами Пионер тянуть не стал - стартанул аж в феврале... Зачем делать незаконные вещи и спускать свою репутацию в унитаз?

Если все хорошо, то почему не идет стройка YES на Социалистической и там вообще камеры отключили?

Надо хоть увидеть как реально начнут строить, а не готовить участок и обязательно нужно согласование по 214 ФЗ!

По мне так Ценник Очень Завышен, ему просто расти особо некуда, так что как инвестиция Лайф Лесная не пойдет точно, а как для жилья - в первой очереди не хочу - там будет ж..па с парковкой и точно не комфортно.

так можете не брать, пока не увидите начало стройки или все документы. Застройщиек с именем, так что подвести не должен 

Объявления

На сайте "Следизастройкой" есть камера с Лайф Лесной.

А можете скинуть ссылкой, если будет не сложно? У меня просто не находит этот сайт по поиску

За ифу про камеру  - спасибо! Она работает! Вот как интересно получается - Пионер не может, находя тысячу отговорок, а другие сумели поставить камеру - молодцы!

Вписываться в эту пока еще не стройку или нет - каждый решает для себя сам! Но каждый должен помнить, что если влез до официального согласования по 214 ФЗ - значит сам дурак и рассчитывать, на признание обманутым дольщиком не приходиться! Правда и после согласования по 214 ФЗ - гарантий тоже не очень много, но есть надежда:)

У нас все происходит на глазах и если историю с СУ-155 и ГК Город стали подзабывать, то сегодня подкатил свежак - жк Promenade - остановили стройку и начали предлагать тем кто уже успел вписаться квартиры в соседнем ЖК (не худший вариант, но как-то оптимизмом не заряжает!)

Но все это где-то там, а у нас конечно все будет Хорошо, так на русском радио говорят:)

Есть подозрение, что Пионер и Цену Загнул и стратанул  продажи или как говорят политкорректно менеджеры "бронировать" заранее (с февраля торгуют) не просто так! Тут уж пусть каждый сам додумывает.... в меру своего оптимизма или пессимизма!

А можете скинуть ссылкой, если будет не сложно? У меня просто не находит этот сайт по поиску

http://xn--80ahcjeia...as=life-lesnaya

• Lanchka это нравится
Обратите внимание

Я заключаю договор с Пионером по Лайф Лесной, он по 214 ФЗ.

Ника ,ВЫ менеджер ЛАЙФА?  Ваши посты похожи на скрытую рекламу.На сайте "Следизастройкой " нет вебкамеры "Л-Лесной" ,И договор  невозможно  пока заключить по 214 ФЗ .

А с чего вы взязи, что тут не будет такая стоимость паркинга? Вполне вероятно это. Если такая ценовая политика у них

Я уточняла у застройщика ). В Life Приморский действительно цена паркинга 1 700 000, здесь обещают пока что по предварительной цене около 700-750 000.

http://xn--80ahcjeia...as=life-lesnaya

Спасибо за ссылку! Всё работает ) Интересно, а где эта камера установлена? И кто её установил? Застройщик? В офисе продаж ничего про камеру не сказали, хотя мы спрашивали.

Ника ,ВЫ менеджер ЛАЙФА?  Ваши посты похожи на скрытую рекламу.На сайте "Следизастройкой " нет вебкамеры "Л-Лесной" ,И договор  невозможно  пока заключить по 214 ФЗ .

Почему вы считаете, что нельзя заключить ДДУ с застройщиком по 214 ФЗ?!
Тут все только и пугают этим... но никто не объясняет с конкретными фактами.

PS: Я не сотрудник компании Пионер ) Мне действительно интересен этот объект, как возможное приобретение тут квартиры.

За ифу про камеру - спасибо! Она работает! Вот как интересно получается - Пионер не может, находя тысячу отговорок, а другие сумели поставить камеру - молодцы!
Вписываться в эту пока еще не стройку или нет - каждый решает для себя сам! Но каждый должен помнить, что если влез до официального согласования по 214 ФЗ - значит сам дурак и рассчитывать, на признание обманутым дольщиком не приходиться! Правда и после согласования по 214 ФЗ - гарантий тоже не очень много, но есть надежда:)
У нас все происходит на глазах и если историю с СУ-155 и ГК Город стали подзабывать, то сегодня подкатил свежак - жк Promenade - остановили стройку и начали предлагать тем кто уже успел вписаться квартиры в соседнем ЖК (не худший вариант, но как-то оптимизмом не заряжает!)
Но все это где-то там, а у нас конечно все будет Хорошо, так на русском радио говорят:)
Есть подозрение, что Пионер и Цену Загнул и стратанул продажи или как говорят политкорректно менеджеры "бронировать" заранее (с февраля торгуют) не просто так! Тут уж пусть каждый сам додумывает.... в меру своего оптимизма или пессимизма!

А что еще за история с жк Promenade? Опять какой-то застройщик обанкротился?

спасибо ! 

Почему вы считаете, что нельзя заключить ДДУ с застройщиком по 214 ФЗ?!
Тут все только и пугают этим... но никто не объясняет с конкретными фактами.
PS: Я не сотрудник компании Пионер ) Мне действительно интересен этот объект, как возможное приобретение тут квартиры.

Так вроде я уже писал как должно быть по 214 ФЗ и Вы даже пошли смотреть на сайте bonava как должно быть по Закону! А сейчас все забыли? Есть подозрение, что Вы из Пионера! Там тоже менеджеров как не спросишь о согласовании по 214 ФЗ, так все не понимает о чем конкретно речь ...

Так вроде я уже писал как должно быть по 214 ФЗ и Вы даже пошли смотреть на сайте bonava как должно быть по Закону! А сейчас все забыли? Есть подозрение, что Вы из Пионера! Там тоже менеджеров как не спросишь о согласовании по 214 ФЗ, так все не понимает о чем конкретно речь ...

Да, я посмотрела на сайте Bonava, как вы мне посоветовали. Но есть одна проблемка... нет там ничего мне нужного... :( В разделе "раскрытие информации" есть ссылки на документы, но нет ничего, что бы могло быть и близко похоже на документ, под названием "согласование строительства по 214 ФЗ".
Возможно вы лучше меня ориентируетесь на данном сайте, тогда помогите, пожалуйста, найти документ, а не обвиняйте меня в том, что я, якобы, сотрудник Пионера.

Вот все нашли на сайте Вonava Заключение о соответствии 214 ФЗ, А Вы как-то нет... удивительно! Помогу Вам - в правом верхнем углу  вкладка "Раскрытие информации", нажимаете и в основном окне открывается список всех объектов - листайте мышкой вниз и увидите жк Магнифика и будет большая кнопка "Открыть", нажмите ее и справа появится список документов - примерно в середине списка (сразу после разрешения на строительство и будет "Заключение о Соответствии"!

Вот такой же большой список документов и должен быть на сайте Лайф Лесная - но это если по Закону! Поскольку Пионер Законностью заморочен не очень сильно и то и список документов у них куций!

У москвичей смотрю вообще принцип - Цена в Небеса, а документов минимум, а то поймать на вранье могут!!!

Как-то так!

Спасибо! Там уже с самого утра куча рабочих и убирают территорию

Хорошо что камера не просто на одно месте, а в динамике, можно увидеть всю территорию 

Спасибо! Там уже с самого утра куча рабочих и убирают территорию

Хорошо что камера не просто на одно месте, а в динамике, можно увидеть всю территорию 

Интересное понятие "Кучи" у Юлии Зверобой! Я долго ждал когда из кустов выскочит эта "Куча", но кроме двух экскаваторов так никто и не появился... Хотя может из офиса продаж Пионера лучше видно;)  

А кто-нибудь понял, что за история с Promenade? Я нашел что-то, но не очень понятно. Надеюсь это разовый случай и Пионера не коснётся!

На форуме почитал и основное мнение, что ценник на Лайф Лесная сильно завышен и заморочка по документам! Я почитал еще первые сообщения на форуме и получается, что ждали Лайф еще в декабре 2016? Почему такая большая задержка и не понял почему Пионер начал торговлю еще в феврале, если еще нет разрешение на привлечение дольщиков по 214 ФЗ?

Как-то много проблем сразу... Напрягает!

Интересное понятие "Кучи" у Юлии Зверобой! Я долго ждал когда из кустов выскочит эта "Куча", но кроме двух экскаваторов так никто и не появился... Хотя может из офиса продаж Пионера лучше видно;)  

А кто-нибудь понял, что за история с Promenade? Я нашел что-то, но не очень понятно. Надеюсь это разовый случай и Пионера не коснётся!

На форуме почитал и основное мнение, что ценник на Лайф Лесная сильно завышен и заморочка по документам! Я почитал еще первые сообщения на форуме и получается, что ждали Лайф еще в декабре 2016? Почему такая большая задержка и не понял почему Пионер начал торговлю еще в феврале, если еще нет разрешение на привлечение дольщиков по 214 ФЗ?

Как-то много проблем сразу... Напрягает!

По сравнению с тем что до недавних пор там было "0" рабочих, то сегодня утром я насчитала 10. А это , на мой взгляд, не мало! 

Движение началось, когда Пионер разрешение на стройку получил, до этого тоже люди на стройке наблюдались, но работ я не видела.

Еще раз подтверждаю, что мой ДДУ по 241 ФЗ. Бронировала квартиру, когда еще скидка при единовременной оплате или ипотеке была 16%. 

• Назад
  • Страница 13 из 24
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов