Обсуждение проекта

• Назад
  • Страница 14 из 24
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

опечаталась...по 214 ФЗ

Уважаемая Ника - Вам уже дергаться бессмысленно - Вы уже 100% занесли Пионеру! Остается только ждать и надеяться))) Удачи!!!

А вот остальные могут еще спокойно все взвесить и решить для себя - есть смысл вписываться или лучше подождать или вообще другой объект присмотреть!

Я вот буду ждать начала продаж у КВС на Грибалевой-9 и Георг Ландрин. Если с КВС по срокам не понятно, то с Георгом обещали на начало сентября.

Если честно, то я больше на Московский район смотрел, там достойных вариантов больше и как не удивительно и по цене там более демократично, чем в Лайф Лесная.

А Пионеру наставление - работайте по Закону и будет Вам счастье, а если жульничаете то будет небо в клетку, а одежда в полоску:)))

Объявления

:)) Денис, а Вы знакомы с 214ФЗ ? Никто Пионеру ничего не заносит, деньги на аккредитиве и эта тема здесь уже обсуждалась!

Что касается КВС на Грибалевой-9, компания уже давно получила разрешение на строительство и что-то движений никаких, видимо у КВС тоже проблемы:))

Что касается Московского района, он достаточно большой и очень интересно узнать о достойных вариантах по демократичным ценам!:)

"Гости" такие агрессивные из Пионера, аж по два раза одно и тоже пишут! Это чтобы до всех дошло))))

Думаю, что у Пионера все швах с Лесной, раз все их менеджеры на форме прописались:))) Смешно, но может толк будет и будет работа над ошибками! Время покажет!

Уважаемый Гость - так что там насчет согласования по 214 ФЗ? Уже получено или опять надо еще чуть-чуть подождать?

И расскажите как продвигается стройка YES на социалистической! Там с января работают - получается 5 месяцев как готовят площадку! По этой логике окончание расчистки площадки под Лайф Лесная стоит ждать к ноябрю-декабрю?

А про Московский - жк Promenade вылетел и теперь дольщикам предлагают в соседнем жк ! То что совсем не кинули хорошо, но я спроецировал на Лайф Лесная и задумался, а где здесь можно выдать - Ландыши наверное и Суворов - точно неравнозначно по цене будет - но это только теоритические размышления! Будем надеяться, что Пионер одумается и начнет реально строить!

Да и Ценник Пионеру надо привести к адекватному уровню, а то ведь реально загнули в Лайф Лесной так, что только диву даешься

Движение началось, когда Пионер разрешение на стройку получил, до этого тоже люди на стройке наблюдались, но работ я не видела.

Еще раз подтверждаю, что мой ДДУ по 241 ФЗ. Бронировала квартиру, когда еще скидка при единовременной оплате или ипотеке была 16%. 

Ника, Вы понимаете, что этого не может быть? у них еще нет согласования по 214 закону, все то, что они сейчас подписывают не имеет юридической силы. Вы подписали ДДУ, который просто ничего не значащая по большому счету бумажка. У них есть просто разрешение на строительство, которое могут отнтять в любой момент

Ника, Вы понимаете, что этого не может быть? у них еще нет согласования по 214 закону, все то, что они сейчас подписывают не имеет юридической силы. Вы подписали ДДУ, который просто ничего не значащая по большому счету бумажка. У них есть просто разрешение на строительство, которое могут отнтять в любой момент

согласование по 214 ФЗ

https://lifelesnaya....ойщика и пд.png

Обратите внимание

Ура! Сдох медведь в Заповедной Дубраве - Пионер с муками получил согласование по 214 ФЗ;)

Теперь осталось дело за малым - Начать Стройку! Никто не слышал, а когда Пионер планирует начать работу над котлованом Лайф Лесная? А то ведь и верно, что YES на Социалистической топчется на месте уже 5 месяцев - дальше подготовки площадки там не продвинулись!  

Так глядишь и совесть к Пионеру вернётся и цены снизят до адекватного уровня;)

Прочитал этюд Константина про жк Promenade  - смеялся сквозь слезы и надеюсь с Лайфом Лесной так не сделают ;), а то купил в Лайфе, а оказался на Кушелевской дороге - весьма грустная перспектива(:

да неужели!

Эта камера работает в реальном времени ? Уже 22.18, а  работы ведутся . 

Я думаю что в реальном. Утром захожу и вижу что это утро. Причем у нас время на два часа вперед по сравнению с СПБ и соответственно в 6 утра питерского времени стройка еще стоит. 

Сегодня воскресенье, работают, что очень радует.

Я думаю что в реальном. Утром захожу и вижу что это утро. Причем у нас время на два часа вперед по сравнению с СПБ и соответственно в 6 утра питерского времени стройка еще стоит. 

Сегодня воскресенье, работают, что очень радует.

Советую не ориентироваться на  злые провокационные комментарии.Все документы получены, хоть и с опозданием, на строй площадке есть рабочие и техника, сайт заработал и теперь там есть вся необходимая информация так что я считаю что все начало движение и это к лучшему 

Эта камера работает в реальном времени ? Уже 22.18, а  работы ведутся . 

Да, в реальном, вот посмотрите, работа идет и с самого утра там уже люди на площадке. Я пришел на работу, зашел по ссылке и люди уже там были 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Ура! Сдох медведь в Заповедной Дубраве - Пионер с муками получил согласование по 214 ФЗ;)

Теперь осталось дело за малым - Начать Стройку! Никто не слышал, а когда Пионер планирует начать работу над котлованом Лайф Лесная? А то ведь и верно, что YES на Социалистической топчется на месте уже 5 месяцев - дальше подготовки площадки там не продвинулись!  

Так глядишь и совесть к Пионеру вернётся и цены снизят до адекватного уровня;)

Прочитал этюд Константина про жк Promenade  - смеялся сквозь слезы и надеюсь с Лайфом Лесной так не сделают ;), а то купил в Лайфе, а оказался на Кушелевской дороге - весьма грустная перспектива(:

Так Вы дольщик тут или просто как "доброжелатель" который хочет прояснить картину работы Пионера?

Пока смотрю и выбираю! Подумывал вписаться, но пока взял паузу - уж как-то все мучительно выходит у Пионера - с муками разрешение на строительство, чуть менее мучительно согласование по 214 ФЗ и не понятно зачем Пионер вообще начал торговать в Феврале, вне Закона? Одно на другое и теперь уже хочется увидеть  реальную стройку, а не расчистку участка, которую они могла сделать еще месяца три назад!

И опять возникают вопросы - А почему не строят другой объект Пионера - YES на Социалистической? Там то что за проблемы?

Да и ценник уж больно Кусается - Выборгский район мне родной и я как-то не созрел до таких Атомных уровней...

Так что ипотечное рабство я отложил до осени, когда и с Лайфом станет понятнее и местные конкуренты выйдут на продажи

Пока смотрю и выбираю! Подумывал вписаться, но пока взял паузу - уж как-то все мучительно выходит у Пионера - с муками разрешение на строительство, чуть менее мучительно согласование по 214 ФЗ и не понятно зачем Пионер вообще начал торговать в Феврале, вне Закона? Одно на другое и теперь уже хочется увидеть  реальную стройку, а не расчистку участка, которую они могла сделать еще месяца три назад!

И опять возникают вопросы - А почему не строят другой объект Пионера - YES на Социалистической? Там то что за проблемы?

Да и ценник уж больно Кусается - Выборгский район мне родной и я как-то не созрел до таких Атомных уровней...

Так что ипотечное рабство я отложил до осени, когда и с Лайфом станет понятнее и местные конкуренты выйдут на продажи

Думаете осенью станет дешевле, думаю наоборот логично что цены начнут расти

А в офис Вы звонили чтобы узнать в чем там дело со стройкой?

я звонила, говорят, что якобы пробно сваи забили и все прекрасно, теперь готовят под постоянную постройку. Но я вот неделю смотрю- ни одного человека даже близко

я звонила, говорят, что якобы пробно сваи забили и все прекрасно, теперь готовят под постоянную постройку. Но я вот неделю смотрю- ни одного человека даже близко

Это Вы узнавали на счет YES на Социалистической? Или за Лайф Лесную? Просто у Лайф Лесной стройка полным ходом, судя по камере 

Да и на площадке Лайф Лесная стройки не увидел, только разбор завалов? Или я не туда смотрел? Правильно говорят, что-то как муторно Пионер начал с этим проектом, но может еще исправиться!

С ценником ахтунг полный ....

Это Вы узнавали на счет YES на Социалистической? Или за Лайф Лесную? Просто у Лайф Лесной стройка полным ходом, судя по камере 

про социалистическую . На Лесной не сказать, чтобы полным ходом, опять сегодня мимо проезжала, пару человек на стройке, машина для свай не работает также, стоит синий кран, который видно по камере, он в движении, экскаватор работает.

про социалистическую . На Лесной не сказать, чтобы полным ходом, опять сегодня мимо проезжала, пару человек на стройке, машина для свай не работает также, стоит синий кран, который видно по камере, он в движении, экскаватор работает.

Сегодня машина для свай работала, часов в 12 дня :). Если периодически мониторить камеру, то видео, что и бетономешалки на территории появляются, вообщем, какая-то жизнь явно есть. И появился информационный "забор" на углу Новолитовской и Грибалевой.
  • Назад
  • Страница 14 из 24
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов