А где эти 4 варианта можно посмотреть? У Вас ссылка есть на эти варианты?
На официальном сайте Life Лесная в разделе "отделка" по каждому из вариантов есть фотографии. С обстановкой.
Но интереснее посмотреть вживую в Шоуруме.
Я видела реальную отделку. Наш менеджер по нашей просьбе показала готовую к продаже квартиру с полной отделкой в Life Приморский. Отделка варианта "классический светлый". Всё очень достойно смотрится. Не видели никакой плесени ).
Плесени в квартирах не так много, но некоторые ее у себя обнаруживают. Вот где она точно была и в больших количествах - это паркинг, ее выводили, но не факт, что до конца вывели. Если Вы находитесь в квартире максимум минут 30 - то да, все достойно и именно "смотрится".
Перед тем как мне бронировать квартиру, дочка ездила в шоурум, они с менеджером прошлись, отсняли мне видео. Смотрится достойно. Выбрала классический светлый. У племяшки квартира в Лайф Приморской, она довольна качеством отделки.
Плесени в квартирах не так много, но некоторые ее у себя обнаруживают. Вот где она точно была и в больших количествах - это паркинг, ее выводили, но не факт, что до конца вывели. Если Вы находитесь в квартире максимум минут 30 - то да, все достойно и именно "смотрится".
Ну если я за 30 минут нахождения в квартире не нашла плесень, то вряд ли я её обнаружила бы, если бы провела там ещё какое-то время :)) Так что моё впечатление не может стать хуже.
Касаемо паркинга не могу ничего сказать, в паркинг не спускалась.
Так усугублять проблему такой плотной застройкой не надо! Живу на Оптиков в 12 этажном доме, а во дворе у нас школа и как-то широко и уютно. И у нас есть подземный паркинг и там паркуется десятая часть машин, а остальные вокруг дома и как не удивительно мест хватает! На газонах если кто и встал, то значит залетный и после предметного разговора убирают машину - и так жить комфортно!
Пионеры же Очень сильно удешевили проект сначала концепцией - впихнули очень много домов на небольшой участок (первый проект я видел - там дома по периметру, а в центре двора детский сад), а потом еще и паркинг под первой очередью резанули. Потом еще с февраля устроили цирк с продажами - неужели им не жалко свою репутацию?
Надо смотреть как пойдет реальная стройка и здесь на других объектах Пионера (меня тревожит остановка работ на YES Социалистическая).
По цене - у каждого свое ощущение, но я согласен с большинством - Цена очень завышена и не стоит Лайф Лесная таких денег
Многие пишут про завышенную цену... что Лайф не стоит таких денег.
А какие альтернативные варианты, но доступнее по цене? Что бы было в Выборгском р-не, класса комфорт, рядом с метро, на удобной транспортной развязке,
Ну если я за 30 минут нахождения в квартире не нашла плесень, то вряд ли я её обнаружила бы, если бы провела там ещё какое-то время :)) Так что моё впечатление не может стать хуже.
Касаемо паркинга не могу ничего сказать, в паркинг не спускалась.
Как раз-таки люди обнаруживали ее проживя в квартире какое-то время. Да и дело не только в плесени, а в том как все сделано. И уж поверьте, многое за 30 минут нахождения и даже за 3 или 4 попытки приемки не обнаружишь.
Как раз-таки люди обнаруживали ее проживя в квартире какое-то время. Да и дело не только в плесени, а в том как все сделано. И уж поверьте, многое за 30 минут нахождения и даже за 3 или 4 попытки приемки не обнаружишь.
Возможно... Я лишь высказала своё впечатление от увиденного, от качества и внешнего вида отделки. До этого я смотрела отделки и в других домах, поэтому есть с чем сравнивать. Если ставить знак равенства, опять же на моё впечатление от просмотра, то наверное это отделка в Skandi club, но... Bonava и конкретно Петроградка стоит значительно дороже... Увы...
10 тыс/м. по отделке нормально, а 12 тыс/м - дорого? Разница на квартире в 40-43 метра не более 85 тысяч. Что значат эти 85 тысяч. при полной стоимости данной квартиры около 5 млн.? По моему это мелочи ))
Ну знаете, когда это берется в ипотеку, то лишних денег нет! И я пишу что максимум 10, соответственно это придел в идеале хотелось бы дешевле
На официальном сайте Life Лесная в разделе "отделка" по каждому из вариантов есть фотографии. С обстановкой.
Но интереснее посмотреть вживую в Шоуруме.
Спасибо! Времени ехать в будний день нет в шоурум( А по картинкам так ничего не ясно, смотрится как просто дизайн решение какое-то, а отделка не просматривается. Надо будет как-то отпроситься и поехать. А Вы я так понял были в шоуруме?
обычно плесень в домах это проблема излишней сырости в подземном паркинге или подвале. тут наверно та же проблема. Надо хорошенько просушить нижние этажи, тогда и проблема пропадет. А вообще от того не застрахован ни один дом. Какой бы хороший застройщик не был плесень может появится в любой квартире
Перед тем как мне бронировать квартиру, дочка ездила в шоурум, они с менеджером прошлись, отсняли мне видео. Смотрится достойно. Выбрала классический светлый. У племяшки квартира в Лайф Приморской, она довольна качеством отделки.
О! так а не могли бы Вы поделиться этим видео? Прислать его сюда, буду очень благодарен. Потому что, повторюсь, времени нет среди недели выезжать куда-то , работа затягивает(
О! так а не могли бы Вы поделиться этим видео? Прислать его сюда, буду очень благодарен. Потому что, повторюсь, времени нет среди недели выезжать куда-то , работа затягивает(
Спасибо! Времени ехать в будний день нет в шоурум( А по картинкам так ничего не ясно, смотрится как просто дизайн решение какое-то, а отделка не просматривается. Надо будет как-то отпроситься и поехать. А Вы я так понял были в шоуруме?
Да, были и на Кантемировской и на Приморском. В Шоуруме, попятно, всегда всё красиво смотрится... :) Поэтому напросились ещё и на "посмотреть вживую" отделку в уже готовой квартире на Приморском. Просто я уже имею опыт покупки квартиры с отделкой. Правда было это лет 10 назад. И тогда шли по пути, что если на ремонт денег не зватит, то будем жить в готовой отделке и копить на ремонт... По факту - всю готовую отделу снимали и ремонт делали практически с нуля. Поэтому сейчас очень пристально к этому вопрос решили присмотреться, прежде, чем ДДУ заключать.
И в субботу и в воскресенье, нужно заранее с менеджером договориться. Мы, правда, на просмотр в Шоуруме ездили в субботу, причём не к своему менеджеру, а к тому, кто в тот день был в офисе. Но обсуждался и вариант воскресенья тоже.
Ну знаете, когда это берется в ипотеку, то лишних денег нет! И я пишу что максимум 10, соответственно это придел в идеале хотелось бы дешевле
Возможно... просто эти 80-90 тыс. , даже взятые в ипотеку, "размазанные" на 10-15-20 лет уже не играют значительной роли... Но не буду с вами спорить, тем более, что считать чужие деньги дело неблагодарное :)).
Да, были и на Кантемировской и на Приморском. В Шоуруме, попятно, всегда всё красиво смотрится... :) Поэтому напросились ещё и на "посмотреть вживую" отделку в уже готовой квартире на Приморском. Просто я уже имею опыт покупки квартиры с отделкой. Правда было это лет 10 назад. И тогда шли по пути, что если на ремонт денег не зватит, то будем жить в готовой отделке и копить на ремонт... По факту - всю готовую отделу снимали и ремонт делали практически с нуля. Поэтому сейчас очень пристально к этому вопрос решили присмотреться, прежде, чем ДДУ заключать.
И в субботу и в воскресенье, нужно заранее с менеджером договориться. Мы, правда, на просмотр в Шоуруме ездили в субботу, причём не к своему менеджеру, а к тому, кто в тот день был в офисе. Но обсуждался и вариант воскресенья тоже.
Отлично! Спастбо большое, надо будет значит позвонить и договориться ) А Вы фото не делали?
Возможно... просто эти 80-90 тыс. , даже взятые в ипотеку, "размазанные" на 10-15-20 лет уже не играют значительной роли... Но не буду с вами спорить, тем более, что считать чужие деньги дело неблагодарное :)).
Ну а вот лично Вы будете брать отделку? Вы в ипотеку взяли квартиру?
Я вообще запуталась... вот появилась новость от 19.06 о том что дом только введен в продажу и сдача в 2020. Так чему вообще верить, когда начались продажи и когда сдача?
Продажи идут полным ходом с февраля месяца с заключением договора ДДУ (менеджеры Пионера их стыдливо называли "бронирование" с использованием аккредитива). Но это было не официально так как Незаконно. И только с 19.06 - продажи пошли по закону! Со сроками - обещали начать стройку еще в декабре 2016, но начали готовить площадку только на днях - вот пол года задержки и нарисовались! Посмотрим как пойдет дальше!
Я уже для себя решил выдержать паузу и увидеть реальную стройку, а не только расчистку участка и посмотрю что предложат ближайшие конкуренты .... Пара проектов осенью должна выйти на рынок! А там может и Пионер скинет ценник ... и как весной (в Лайф Приморской) даст скидку в 25 % ! Жизнь покажет ...