Не хочу никого обидеть, но мне тоже показалось, что Lanchka из Пионера - просто от нее такой вал сообщений и выходит, что она целыми днями на этом форуме:))) Но настаивать не буду!
Что думаете по поводу рисков долгостроя? Видно, что Пионер не очень хорошо начал и все шаги очень мучительно получаются!
Просто с ипотекой - долгострой это полная засада....
А что по конкурентам слышно - что-то на Грибалевой-9 я движения не увидел, хотя тот участок уже и готов, но ....
А про скидки? Как думаете, будут также скидывать 25% как весной на Лайф Приморский?
Уважаемый, я никакого отношения к Пионеру, как сотрудник, не имею. Я потенциальный покупатель. Переубеждать никого не собираюсь. Точка. Если вы всех, кто тут активно пишет, заинтересован сам в получении информации и общается с такими же потенциальными клиентами Пионера, сразу же записываете в "засланных казачков" - флаг вам в руки!
Да и меня приписывали к сотрудникам Пионера. ))
А мне странно, кто пишет отрицательные отзывы, зачем ? Я здесь, пока проект интересен . Если куплю - останусь в ветке. Если не куплю - уйду молча в ту тему, где появится интерес.
Не хочу никого обидеть, но мне тоже показалось, что Lanchka из Пионера - просто от нее такой вал сообщений и выходит, что она целыми днями на этом форуме:))) Но настаивать не буду!
Что думаете по поводу рисков долгостроя? Видно, что Пионер не очень хорошо начал и все шаги очень мучительно получаются!
Вал сообщений-потому, что человек заинтересовался именно этим проектом и все о нем узнает и делится здесь. Я вот тоже аж в 3-х или 4-х группах в вк подписана, и каждый день проверяла, не заработал ли оф. сайт. И сейчас сайт с камерой постоянно открыт , сижу-слежу. До этого долго тусила в группе Кирилл и Дарья в вк , потом разочаровалась в нем и теперь пока здесь. А если даже здесь появится сотрудник Пионера , что ж, пусть делится новостями !
А что по конкурентам слышно - что-то на Грибалевой-9 я движения не увидел, хотя тот участок уже и готов, но ....
А про скидки? Как думаете, будут также скидывать 25% как весной на Лайф Приморский?
Я тоже сюда часто захожу, потому что постоянно что-то новое пишут. Интересно ... И тоже много пишу, но это же не значит что представитель застройщика. По моему тут никто никому ничего не навязывает, поэтому не надо делать ошибочных поспешных выводов
Меня Лично больше всего напрягает , что менеджеры в шоуруме не могут ответить ни на один вопрос , касаемо стройки. Девушка на рецепшене не знает вообще НИЧЕГО. На все говорит " это вопрос к менеджеру ", не совсем понятна ее функция. Ну хоть бы ради интереса посмотрела где она работает что ли, думаю , что вопросы все одинаковые задают , ради приличия бы хоть сроки сдачи выучила. А менеджер говорит: " я на стройке не была, ничего не знаю ". Как будто ехать куда-то надо, загляни ты за угол хотя бы. По своей работе общаюсь с людьми и слабо себе представляю , что отвечала бы " не знаю , это не ко мне вопрос". Выглядит достаточно непрофессионально , только одну и ту же песню поют, чтобы поскорее вписался
Вал сообщений-потому, что человек заинтересовался именно этим проектом и все о нем узнает и делится здесь. Я вот тоже аж в 3-х или 4-х группах в вк подписана, и каждый день проверяла, не заработал ли оф. сайт. И сейчас сайт с камерой постоянно открыт , сижу-слежу. До этого долго тусила в группе Кирилл и Дарья в вк , потом разочаровалась в нем и теперь пока здесь. А если даже здесь появится сотрудник Пионера , что ж, пусть делится новостями !
Спасибо большое за поддержку! Вы ответили за меня :) Я также ежедневно слежу за камерой, с момента, как она заработала. Пока не было камеры, мимо проезжала еженедельно. Когда собираешься вписаться в такой проект, как покупка не самого дешевого жилья, тем более в ипотеку, так и "палатку захочешь разбить" на стройке, только что бы мониторить с гарантией :)))
Если бы мне было всё безразлично, так я бы просто купила квартиру у Пионера и тут на форуме не находилась бы, как некоторые пишут, безвылоздно, зачем мне время тратить...
Игорь, вы ко мне обратились с этими вопросами или ко всем участникам форума? Если ко мне, то я не смогу вам на них ответить... :)
мы семьей, потом старший сын уже решает отделиться и друг семьи , но он под сдачу , скорее всего.
Правильно, если не можешь выбрать соседей приведи их с собой в новый дом) Удобно, хорошо когда так можно переехать с семьей в новый дом, но не в одну квартиру)
Правильно, если не можешь выбрать соседей приведи их с собой в новый дом) Удобно, хорошо когда так можно переехать с семьей в новый дом, но не в одну квартиру)
Большие скидки почти со 100% вероятностью будут - вопрос только когда? Если у Пионера финансовые трудности, то для увеличения продаж могут и к осени выкинуть пул квартир с реально хорошей скидкой, если не так все грустно с деньгами у Пионера, то думаю, что к Новому году приурочат. Это мое такое ощущение.
В любом случае сейчас надо понять пойдет ли реально стройка
Они сейчас продают во второй очереди Life-Приморский паркинг дороже 2х мнл, при том, что дом еще не сдан. В первой очереди перед выдачей ключей паркинг стоил в 2 раза дешевле. Денег им, похоже, и правда не хватает.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.