Они сейчас продают во второй очереди Life-Приморский паркинг дороже 2х мнл, при том, что дом еще не сдан. В первой очереди перед выдачей ключей паркинг стоил в 2 раза дешевле. Денег им, похоже, и правда не хватает.
А мне кажется наоборот, что у Пионера настолько все хорошо, что могут себе позволить держать такой ценник!
А в качестве дополнительной функции можно доплатить и установить акриловую. Или вычесть стоимость ванной из стоимости отделки и поставить свой вариант?
Какое движение? Только что включал камеру, смотрел. Там все так же глухо ни одного человека. О каком движении вы говорите?
Какое движение? Только что включал камеру, смотрел. Там все так же глухо ни одного человека. О каком движении вы говорите?
На камерах тоже видели, как в пятницу и в субботу ходили какие-то люди по стройке..., единичные в поле зрения. И небольшой экскаватор в субботу по стройке тоже ездил...
На камерах тоже видели, как в пятницу и в субботу ходили какие-то люди по стройке..., единичные в поле зрения. И небольшой экскаватор в субботу по стройке тоже ездил...
Я Вам верю, но странно, что в выходной день какое-то движение наблюдалось, а сегодня опять все мертвое. Наверно передумали строить за выходные )
А подскажите пожалуйста где можно найти ссылку на камеру, а то на сайте не нашла, а тут все обсуждают что следят за стройкой. Пришлите пожалуйста ссылку. Спасибо большое, заранее !
А подскажите пожалуйста где можно найти ссылку на камеру, а то на сайте не нашла, а тут все обсуждают что следят за стройкой. Пришлите пожалуйста ссылку. Спасибо большое, заранее !
Спасибо! Так это получается стройки еще нет? пока только расчистка территории?
Не торопитесь.., они только недавно начали первичные работы, понятно, что территорию, немаленькую, за несколько дней не расчистить... Но это и есть "начало стройки" :).
Я Вам верю, но странно, что в выходной день какое-то движение наблюдалось, а сегодня опять все мертвое. Наверно передумали строить за выходные )
Наверное :) Но у Социалистической срок сдачи 2020, кажется, так что я не вижу по этому объекту критичной проблемы. Пусть лучше на Лесную все силы бросают, побыстрее заканчивают территорию расчищать и начинают лить фундамент. А то мы никак окончательно не решимся ДДУ заключить... всё камеру мониторим и раздумываем... :))
Не торопитесь.., они только недавно начали первичные работы, понятно, что территорию, немаленькую, за несколько дней не расчистить... Но это и есть "начало стройки" :).
Но хорошо что хоть вообще что-то там происходит, что не пусто. Это уже внушает доверие. Я тут вчера сидела и читала всякое негативное о всей ситуации с продажами, меня это немного расстроило. Просто я недавно только узнала об этом проекте и теперь собираю информацию. Но так же смотрю что и много положительных отзывов, смотрела отделки тут хорошие, понравились. Так что хочется увидеть уже активную стройку)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.