Увидел тут, что ещё и Сбербанк является стратегическим партнером ЛенСпецСМУ. Наверняка тоже аккредитацию давно получили
По состоянию на начало ноября было 10,9% по полному пакету и 11,4% по 2 документам, но недавно же многие банки снизили ставки, так что эта инфа могла устареть.
По состоянию на начало ноября было 10,9% по полному пакету и 11,4% по 2 документам, но недавно же многие банки снизили ставки, так что эта инфа могла устареть.
Надо бы тоже уточнить. Вообще господдержку ипотеки вроде как снова продлили, теперь уже до весны, так что в начале года не придется ожидать каких-либо критичных изменений по ставке..
Так а оно по сути и не с чего еще цены поднимать и процент ставки менять. Вот возведут хотя бы первый этаж вот тогда пусть и цену меняют! А так это конечно не честно так делать. Сделали и тогда поднимайте
Надо бы тоже уточнить. Вообще господдержку ипотеки вроде как снова продлили, теперь уже до весны, так что в начале года не придется ожидать каких-либо критичных изменений по ставке..
А я слышал, что не продлили. И это подтверждается ростом процентов по ипотеке. Хотя обещали понизить уже саму ключевую ставку
Вот схема банков и предложений по процентам! Как по мне, так Сбербанк выглядит надежнее всего
У Сбербанка практически на все ЖК такая ставка по ипотеке, они наверно ее фиксированной сделали. По крайней мере я других ставок не встречал, среди тех, ЖК что я смотрел
У Сбербанка практически на все ЖК такая ставка по ипотеке, они наверно ее фиксированной сделали. По крайней мере я других ставок не встречал, среди тех, ЖК что я смотрел
в Сбере говорят, что такая ставка временная, только в марте, потом опять повышение ожидается.
А кто нибудь брал когда кредит в СНГБ банке, какова его надежность и условия по ипотеке?
Смотрю у них %я ставка чуть ниже чем у остальных..)
Лично я об этом банке вообще ничего не знаю, там точно брать не буду, пусть там даже самый лучший процент будет! Лучше брать у проверенных банков. Выплачивать же не пол года, так что надо смотреть на перспективу работы банка и надежность. чтобы потом проблем не было
Лично я об этом банке вообще ничего не знаю, там точно брать не буду, пусть там даже самый лучший процент будет! Лучше брать у проверенных банков. Выплачивать же не пол года, так что надо смотреть на перспективу работы банка и надежность. чтобы потом проблем не было
При такой ситуации в стране надо брать в том банке, где дают. Ну будет он допустим банкрот, передадут все данные в другой банк, и так же будете продолжать платить.
При такой ситуации в стране надо брать в том банке, где дают. Ну будет он допустим банкрот, передадут все данные в другой банк, и так же будете продолжать платить.
У Вас все так легко, можно даже подумать что вы деньгами разбрасываетесь и Вам они легко достаются!
Кстати сейчас должны будут снизить процент во всех банках минимум до 9,7 %
Банк Санкт Петербург начал выдавать ипотеку на жк Галактика. Ставка на этапе строительства составляет 12,75% в год, после оформления права собственности - 12,25%. Минимальный первоначальный взнос - 10% от стоимости квартиры.