Отзывы ЖК Дом на Космонавтов

• Назад
  • Страница 8 из 36
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Да уж.Агрессия налицо.

Лицеме́рие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели.

Это очень хорошо,что Вы освежили в своей памяти понятие лицемерия.Ну да ,я лицемерю,говоря,что стройка аморальна и покупаю квартиру в другом месте.А ,мог бы не париться и купить в этом доме.Зато Вы идеальны.Решаете свои проблемы за счёт других.
Объявления

Уважаемые пользователи, прошу Вас уважительно относиться друг к другу. Не переходить на личности и не оскорблять друг друга. Давайте относиться к чужому мнению с уважением.

Спасибо за понимание.

Модератор форума.

Обязательно укажу.Вот скоро приеду и укажу.Только не застройщику,а городскому правительству.А они пусть уж указывают застройщика.Ему что ,срубить денег.А те кто покупают маленькие дети и не интересуются судьбой участка,на котором будет стоять их дом.Наивные такие,слушающие сказки от застройщика.Я принципиально не покупают в этом доме квартиру.Считаю это безнравственно.А детский сад,это Вам не многоэтажный дом.Его,как Вы сами все говорите, при новейших методах строительства,выдержит самый проблемный грунт.Вы же понимаете,чья я Вас справедливо упрекают.Потому и нападает.

Простите,но Вашу позицию относительно людей мне не понять. Обращаться к властям это отлично, но обвинять людей в безнравственности,будто люди виноваты в отсутствии садика. А подобные ситуации у нас случаются в каждом районе города. Должны построить 8 школ,строят 4 и т.д. Так в безнравственности можно обвинить половину жителей,купивших квартиры в новостройках

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Я модераторов услышал.Надеюсь,что и мои оппоненты тоже.Я не случайно здесь на этом форуме. Так как активно ищу квартиру для покупки.И знаю ситуацию вокруг этого дома не понаслышке.Ещё раз повторяю,стройка эта нарушает права живущих вокруг людей на здоровую окружающую среду.Раз.И лишает возможности улучшить положение с до школьными учреждениями .Два.Если у .кого-то другое мнение,то это говорит только о соблюдении своих интересов. Каждый думает только о себе.А так ли это должно быть?Нельзя там строить дом.Нельзя.

Я модераторов услышал.Надеюсь,что и мои оппоненты тоже.Я не случайно здесь на этом форуме. Так как активно ищу квартиру для покупки.И знаю ситуацию вокруг этого дома не понаслышке.Ещё раз повторяю,стройка эта нарушает права живущих вокруг людей на здоровую окружающую среду.Раз.И лишает возможности улучшить положение с до школьными учреждениями .Два.Если у .кого-то другое мнение,то это говорит только о соблюдении своих интересов. Каждый думает только о себе.А так ли это должно быть?Нельзя там строить дом.Нельзя.

Вы именно в этом районе ищите квартиру? Может тогда присмотреть что-то более подходящее? где нет таких сложностей

Обратите внимание
Соотечественник оказался вовсе не соотечественник, а засланный ( скорее всего посланный) казачек.
Каков пассаж, сколько форса, какая подача, блеск!
И живет он не с нами в Рассее, а где-то там, скажите на милость, с таким счастьем и на свободе.
Приедет в Смольный и как стукнет там по столу кулачком, как гаркнет там во всю силушку своего сопрано : "ну ка дайте мне жалобную книгу быстро", там его и упакуют и в Бехтерева доставят.
После интенсивной терапии и должного уходо медиков, иллюзия пациента о Рио-Де-Жанейро растворится и окажется наш житель Купчино у себя дома, в уютненькой кухне панельной хрущевке из окон которой виднеется та самая стройка.
Да,уже при смотрел.Вот,на днях приеду покупать.
Насчёт пафоса,форса и прочего.Сожалею,что Вы только это увидели в моих словах.Приходится признать,что я был прав.Вам глубоко безразлично,что нарушаются права людей уже живущих там.
[quote name="Соотечественник" post="432447" timestamp="1491337062"]Насчёт пафоса,форса и прочего.Сожалею,что Вы только это увидели в моих словах.Приходится признать,что я был прав.Вам глубоко безразлично,что нарушаются права людей уже живущих там.[/quote
[quote name="Соотечественник" post="432447" timestamp="1491337062"]Насчёт пафоса,форса и прочего.Сожалею,что Вы только это увидели в моих словах.Приходится признать,что я был прав.Вам глубоко безразлично,что нарушаются права людей уже живущих там.[/quote]
Честно говоря, ситуация со стороны выглядит так: собралось определенное количество человек (не более 5) из соседних домов, которые ОЧЕНЬ недовольны СВОИМИ домами, их качеством в целом и застройщиком. По всей видимости квартиры были куплены давно по принципу "дёшево и сердито" у неизвестного застройщика, которого на данный момент не существует, а теперь, когда эти квартиры стали стоить приличных денег, стали качать свои права и заявлять, что квартиру они покупали не на пр.Космонавтов/ул. Пулковская рядом с одной из самых загруженных веток метро, а в парке с прудом. Вот они счастливо жили и вдруг пришёл Ленспецсму со своим строительством 300 квартирного дома испортил их идеальный мир. Выглядит очень смешно, особенно человеку, который живет рядом давно и видел как строились ВАШИ дома. Могу на 100% подтвердить, что на месте строительства будущего дома уже давным давно находилась платная парковка для машин, никакой площадки не было и о строительстве детского сада речи давным давно не шло. А вот на месте уже построенных домов отнюдь было очень зелено, но всё это осталось в прошлом. Выше тут писали про аморальность, но как непосредственный житель этого района хочу сказать, что аморальными мне кажутся уже натыканные дома, квартирность некоторых достигает 1000. Конечно, сейчас эти люди недовольны и просто срывают свою неудовлетворённость от плохого качества их собственных домов на другой строительной компании с проектом дома в 300 квартир. Но они получили то, чего сами хотели. Хотели купить квартиру недорого и неизвестного застройщика? Получите. Домов натыкали без разбора, деньги с людей собраны и всё. Дело закрыто. Этот новый дом абсолютно ничего не изменит, к сожалению...
Уважаемый непосредственный житель этого района.Вы тысячу раз правы, что признавая аморальность застройки этого района.Так зачем её только усугублять постройкой ещё одного высотного дома? И людей ,которые выступают против скученности и уплотнения района проживания очень много.А не пять человек,как бы Вам не хотелось.
Заграница ломает людей, особенно Монголия. Человек забывает о мегаполисе. Степь, простор, соколиная охота, юрты и прочие прекрасные атрибуты этой кочевой страны.
Да,Ваши комментарии только убеждают меня,что люди ,покупающие квартиры в этом доме,думают только о себе и только ,что им хочется.И делают ,наверняка тоже самое.Извините,те кто не пишет.Я говорю о пишущих.
После Монголии наш мегаполис кажется муравейником, понимаю. Вот вам справка - Санкт-Петербург самый густонаселенный город в северной Европе.
У меня есть для Вас есть совет из народной монгольской медецины. Вы сгоняйте в соседний Китай, в Пекин не советую, там смоуг, лучше прибрежные мегаполисы - Гуанджоу, Шанхай, Гон-Конг. После них Санкт-Петербург покажется просторной Монголией, как вы любите.
И распространите эту информацию среди жильцов Вашего ЖЭКа;)
Если город густонаселённый,это не причина делать невыносимыми условия проживания людей уплотнительной стройкой.

Уважаемый непосредственный житель этого района.Вы тысячу раз правы, что признавая аморальность застройки этого района.Так зачем её только усугублять постройкой ещё одного высотного дома? И людей ,которые выступают против скученности и уплотнения района проживания очень много.А не пять человек,как бы Вам не хотелось.

Если вы согласны, то расскажите как же допустили покупку квартиры в этих огромных многоэтажках своим детям? И если нашли квартиру в лучшем месте, то посоветуйте и расскажите людям, а не давайте оценку жителям соседних домов. Это некрасиво, тем более если вы взрослый человек.

Да,уже при смотрел.Вот,на днях приеду покупать.

А если не секрет то где вы выбрали квартиру? Интересно все таки, в этом районе или нет, может кто и передумает по Вашему совету?

Папаша, вы дремучий провинциал, чтобы жаловаться на кого-то недостаточно писать комментарии о вашей жизни заграницей, надо ножками прийти в соответствующие инстанции и оставить ваше заявление на бумаге.

Вот они счастливо жили и вдруг пришёл Ленспецсму со своим строительством 300 квартирного дома испортил их идеальный мир. Выглядит очень смешно, особенно человеку, который живет рядом давно и видел как строились ВАШИ дома. Могу на 100% подтвердить, что на месте строительства будущего дома уже давным давно находилась платная парковка для машин, никакой площадки не было и о строительстве детского сада речи давным давно не шло. А вот на месте уже построенных домов отнюдь было очень зелено, но всё это осталось в прошлом. Выше тут писали про аморальность, но как непосредственный житель этого района хочу сказать, что аморальными мне кажутся уже натыканные дома, квартирность некоторых достигает 1000. Конечно, сейчас эти люди недовольны и просто срывают свою неудовлетворённость от плохого качества их собственных домов на другой строительной компании с проектом дома в 300 квартир. Но они получили то, чего сами хотели. Хотели купить квартиру недорого и неизвестного застройщика? Получите. Домов натыкали без разбора, деньги с людей собраны и всё. Дело закрыто. Этот новый дом абсолютно ничего не изменит, к сожалению...

+1 +1, особенно последнюю фразу можно прям выделить жирным шрифтом! Один дом на 300 квартир вообще ничего не изменит. Ни-че-го Не построит ЛСС,придет и построит другой застройщик тока уже муравейник на 1500 тысячи квартир

ame="Соотечественник" post="432447" timestamp="1491337062"]Насчёт пафоса,форса и прочего.Сожалею,что Вы только это увидели в моих словах.Приходится признать,что я был прав.Вам глубоко безразлично,что нарушаются права людей уже живущих там.[/quote

Честно говоря, ситуация со стороны выглядит так: собралось определенное количество человек (не более 5) из соседних домов, которые ОЧЕНЬ недовольны СВОИМИ домами, их качеством в целом и застройщиком. По всей видимости квартиры были куплены давно по принципу "дёшево и сердито" у неизвестного застройщика, которого на данный момент не существует, а теперь, когда эти квартиры стали стоить приличных денег, стали качать свои права и заявлять, что квартиру они покупали не на пр.Космонавтов/ул. Пулковская рядом с одной из самых загруженных веток метро, а в парке с прудом. Вот они счастливо жили и вдруг пришёл Ленспецсму со своим строительством 300 квартирного дома испортил их идеальный мир. Выглядит очень смешно, особенно человеку, который живет рядом давно и видел как строились ВАШИ дома. Могу на 100% подтвердить, что на месте строительства будущего дома уже давным давно находилась платная парковка для машин, никакой площадки не было и о строительстве детского сада речи давным давно не шло. А вот на месте уже построенных домов отнюдь было очень зелено, но всё это осталось в прошлом. Выше тут писали про аморальность, но как непосредственный житель этого района хочу сказать, что аморальными мне кажутся уже натыканные дома, квартирность некоторых достигает 1000. Конечно, сейчас эти люди недовольны и просто срывают свою неудовлетворённость от плохого качества их собственных домов на другой строительной компании с проектом дома в 300 квартир. Но они получили то, чего сами хотели. Хотели купить квартиру недорого и неизвестного застройщика? Получите. Домов натыкали без разбора, деньги с людей собраны и всё. Дело закрыто. Этот новый дом абсолютно ничего не изменит, к сожалению...

Абсолютно согласна со всем вышесказанным! И я о том же, лучше дом на 300 квартир от хорошего застройщика с благоустроенной территорией, чем на на 1000, от застройщика, который будет 10 лет грязь месить и пыль в глаза пускать (в прямом и переносном смысле), а потом "внезапно" разорится" и благоустраивать вокруг придется самим жильцам и за свой счет (как было в нашем доме). 

• Назад
  • Страница 8 из 36
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов