Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 12 декабря 2018 - 13:29 Над кроватью, ближе к потолку. Только смысл там полочки делать, если туда кровать складывается? Ответить ... Жалоба
Ковшарова Ковшарова Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 14 декабря 2018 - 10:34 В интернете говорят, что даже в Икея есть шкаф-кровать Кто-нибудь видел её там? http://berkem.ru/kro...at-transformer/ Ответить ... Жалоба
Alena1 Alena1 Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 14 декабря 2018 - 11:29 В интернете говорят, что даже в Икея есть шкаф-кровать Кто-нибудь видел её там? http://berkem.ru/kro...at-transformer/ Я не видела. Смотрю на сайте по ссылке, их у них много оказывается. Мне с диванами варианты понравились. Андрей Милехин это нравится Ответить ... Жалоба
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 14 декабря 2018 - 12:17 Я не видела. Смотрю на сайте по ссылке, их у них много оказывается. Мне с диванами варианты понравились. ага,ничо так Ответить ... Жалоба
Avgur Avgur Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 14 декабря 2018 - 22:02 ага,ничо так Если места не хватает, то вполне нормальный вариант. Ответить ... Жалоба
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 18 декабря 2018 - 14:06 Если места не хватает, то вполне нормальный вариант. согласен Ответить ... Жалоба
Ino Ino Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 18 декабря 2018 - 18:36 Одноместная такая кровать есть? А то я только огромные вижу, хотелось бы что-то небольшое. Ответить ... Жалоба
Колорина Колорина Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 18 декабря 2018 - 22:37 Одноместная такая кровать есть? А то я только огромные вижу, хотелось бы что-то небольшое. Конечно, их очень много, они просто более простые в основном. Их чаще для детей покупают. Ответить ... Жалоба
Ino Ino Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 20 декабря 2018 - 18:17 Конечно, их очень много, они просто более простые в основном. Их чаще для детей покупают. Красиво и современно смотрится. И места не много забирает, я б такое ребёнку поставила. Ответить ... Жалоба
Shelly Shelly Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 21 декабря 2018 - 16:22 Красиво и современно смотрится. И места не много забирает, я б такое ребёнку поставила. А я б и сама на таком спала. Если живёшь один в студии или малогабаритке такой кровати более чем достаточно. Ответить ... Жалоба
nosiara nosiara Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 28 декабря 2018 - 15:49 Конечно, их очень много, они просто более простые в основном. Их чаще для детей покупают. А мне больше вот этот вариант понравился, как-то он более органично смотрится с полочкми. Ответить ... Жалоба
Linn Linn Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 11 января 2019 - 09:26 А мне больше вот этот вариант понравился, как-то он более органично смотрится с полочкми. Очень дёшево смотрится, вы хотели сказать? Выглядит как шкаф в офисе. Ответить ... Жалоба
Гость_Давид Гость_Давид Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 11 января 2019 - 11:10 Интересный вариант для экономии места. И где же это купить? И сколько стоит? Ответить ... Жалоба
Симба83 Симба83 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 11 января 2019 - 12:26 Интересный вариант для экономии места. И где же это купить? И сколько стоит? В мебельных посмотрите, на самом деле сейчас хороший выбор трансформирующейся мебели, она уже давно не редкость. Ответить ... Жалоба
Malara Malara Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 17 января 2019 - 13:35 Интересный вариант для экономии места. И где же это купить? И сколько стоит? На заказ можете сделать. Ответить ... Жалоба
Гость_Давид Гость_Давид Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 18 января 2019 - 11:49 Вот легко так сказать: "На заказ можете сделать".... Где????? На заказ можете сделать. Ответить ... Жалоба
Ока Ока Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 18 января 2019 - 18:11 Вот легко так сказать: "На заказ можете сделать".... Где????? В Икее есть. Ответить ... Жалоба
Гость_Давид Гость_Давид Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 21 января 2019 - 12:06 Серьёзно???? Посмотрел каталог в интернете, что-то не нашёл там такую кровать В Икее есть. Ответить ... Жалоба
XenaRufs XenaRufs Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 23 января 2019 - 12:43 Вот нагуглил сайт, где делают мебель трансформер, в том числе и кровати. Интересные варианты есть. И вроде цены нормальные. http://transmeb.ru/ Ответить ... Жалоба
Германия Германия Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 24 января 2019 - 17:09 Красиво и современно смотрится. И места не много забирает, я б такое ребёнку поставила. А под полкой удобно спать, мешать не будет? Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.