Не практично. Эта полка ни к селу, ни к городу. Это ж постоянно с неё всё убирать надо, потому что обвалиться.
Я вообще не понимаю смысла вот в таких кроватях. Экономия места - возможно, но даже раскладной диван в небольшой квартире практичнее. Во внутрь можно положить много чего, даже банально спальное бельё. А тут что? Я бы себе не ставил.
Не практично. Эта полка ни к селу, ни к городу. Это ж постоянно с неё всё убирать надо, потому что обвалиться.
Так поставить там пару каких-то декоративных элементов. Вы ж всё равно с дивана подушки убираете (если он раскладной), когда спать ложитесь. В чём проблема убрать с полки вазу или вообще горшочек с цветами.
Я вообще не понимаю смысла вот в таких кроватях. Экономия места - возможно, но даже раскладной диван в небольшой квартире практичнее. Во внутрь можно положить много чего, даже банально спальное бельё. А тут что? Я бы себе не ставил.
А он не сломается? Там же ножки одной нет, или дополнительно пуфик ставить?
Мне кажется там система противовеса работает за счёт шкафа, который тяжелее. Но можно найти и примеры с ножкой, которая спрятана и потом выдвигается, это не совсем удачный пример.
Серые колёса на коричневой полке и не странно? Вы серьёзно? Хотя бы в тон их сделали, они ж выбиваются с общей цветовой палитры. Ни в тон полки, ни в тон фасада стенки.
Над кроватью, ближе к потолку. Только смысл там полочки делать, если туда кровать складывается?
А если сделать закрытые полки под спальное бельё. Можно же оптимизировать это место. И сама кровать закрывает эти полки, как дверь, не в плотную, если судить по ширине внутрнних стенок шкафа и самой кровати.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.