Минус натяжного он не долговечен гарантия 10 лет и если его повредить придётся менять всё полотно, со временем пыль и мелкие камушки от перекрытий начинают на нем проявляется! Не возможно изменить или обновить его цвет вали не менять полотно
Минус гипсокартонового если его плохо собрать при усадке опускаются стыки !
10 лет - это много, как раз уже обновлять ремонт можно будет. А по поводу пыли вы меня озадачили. А как-то этого избежать можно, чтобы она там не скапливалась?
10 лет - это много, как раз уже обновлять ремонт можно будет. А по поводу пыли вы меня озадачили. А как-то этого избежать можно, чтобы она там не скапливалась?
Загрунтовать и покрасить перекрытия латоксной краской
Если натяжной, то только тканевый, он максимально экологичный. Хотя мне нравится и простые белые потолки покрашенные. Скорее всего, их и будем делать, тк жена хочет какую-то там лепнину...
[quote name="Melyk" post="376352" timestamp="1485419955"]Если натяжной, то только тканевый, он максимально экологичный. Хотя мне нравится и простые белые потолки покрашенные. Скорее всего, их и будем делать, тк жена хочет какую-то там лепнину...[/quot
Если лепнина однозначно не натяжной! Да вы правы про тканевый но специалистов которые его умеют делать по пальцам пересчитать ! И дороже он
Если натяжной, то только тканевый, он максимально экологичный. Хотя мне нравится и простые белые потолки покрашенные. Скорее всего, их и будем делать, тк жена хочет какую-то там лепнину...
Они ещё есть и из ткани?! Я думал они все из ПВХ.
Я для себя на этом форуме все больше и больше откровений узнаю. )
Понятно что качество работы зависит от мастера, но на будущее предусмотреть усадку дома невозможно же и если пойдет трещина, то надо будет полностью потолок переделывать. Вот тогда печально будет. А вообще гипсокартонный дешевле , да? Или тоже, смотря как делать?
Понятно что качество работы зависит от мастера, но на будущее предусмотреть усадку дома невозможно же и если пойдет трещина, то надо будет полностью потолок переделывать. Вот тогда печально будет. А вообще гипсокартонный дешевле , да? Или тоже, смотря как делать?
Конечно
А как понять, трещина от усадки пошла или это криворукие "мастера" так сделали? На усадку так можно всё списать.
А как понять, трещина от усадки пошла или это криворукие "мастера" так сделали? На усадку так можно всё списать.
К сожалению никак. Тем более в новостройках в таком случае доказать криворукость мастера практически невозможно. Все в один голос будут твердить, что это дом усаживается и их вины тут нет
К сожалению никак. Тем более в новостройках в таком случае доказать криворукость мастера практически невозможно. Все в один голос будут твердить, что это дом усаживается и их вины тут нет
Можно заранее узнать как мастер это делает если технологию соблюдал это дом! Технологию могу рассказать ! А при работах требовать у мастера фото отчёт
Вот и я о том же.
Можно заранее узнать как мастер это делает если технологию соблюдал это дом! Технологию могу рассказать ! А при работах требовать у мастера фото отчёт
Да, но это же технологию знать нужно! Простой обыватель её ведь не знает, поэтому и нанимает других.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.