Штукатурите потолок, красите, закладываете освещение и вуаля - на 20 лет забудете, что это такое. Натяжные это от безденежья.
Не соглашусь! Натяжные практичные. Натяжные не треснут, как гипсокартонные. И что значит от безденежья? Вам не кажется что таким образом Вы многих тут могли обидеть?
Потому что химия как-никак, а сейчас много подделки. Поставят вам Францию, заплатите втридорога, а вонять будет как самый дешевый Китай…
Нужно, наверное внимательнее быть, ведь не "в слепую" же потолок делается. Посмотреть самим все материалы, которые будут использоваться, почитать отзывы о мастерах и их предыдущих работах.
Нужно, наверное внимательнее быть, ведь не "в слепую" же потолок делается. Посмотреть самим все материалы, которые будут использоваться, почитать отзывы о мастерах и их предыдущих работах.
Объективных и правдивых отзывов днем с огнем не сыщешь.
Как и материалы могут быть подделкой, а на этикетке "известный бренд".
Объективных и правдивых отзывов днем с огнем не сыщешь.
Как и материалы могут быть подделкой, а на этикетке "известный бренд".
Не думаю, что известные фирмы будут портить себе репутацию, делая потолки из некачественных материалов. К тому же, всегда можно проверить качество перед установкой.
Фирмы просто продают материал и услуги с большой наценкой. А так тоже самое. Мне обычная бригада знакомых парней делала. Всё отлично и никакого запаха.
Фирмы просто продают материал и услуги с большой наценкой. А так тоже самое. Мне обычная бригада знакомых парней делала. Всё отлично и никакого запаха.
Это не наценка, а плата за бренд. Бренд - это не только "раскрученность марки", а и контроль качества. Не только ведь в запахе дело. Китай качественный тоже делается на производстве, а не в подвале и стоить дешево не может.
Разница в том, что у Китая большой выбор по цене и качеству.
Ну так мне кажется всегда было. Чем дешевле китайский материал - тем хуже качество. Крупные китайские производители сейчас стараются держать качество на высоте, чтобы выйти на мировой уровень.
Многие говорят "вредно" но что конкретно вредного никто не знает. Как по мне так не вреднее бытовой химии доме. Или я ошибаюсь?
Вопрос степени вредности не изучал. Мы берем эко продукцию,тк у сына аллергия на бытовую химию. Опять таки дело каждого,для кого важна экологичность, выбирает оштукатуренный потолок, льняное постельное и натуральные средства для уборки..вот и все
Вопрос степени вредности не изучал. Мы берем эко продукцию,тк у сына аллергия на бытовую химию. Опять таки дело каждого,для кого важна экологичность, выбирает оштукатуренный потолок, льняное постельное и натуральные средства для уборки..вот и все
Спасибо! Но я вот почитала разную информацию и ничего прям сверх вредного не могу отметить, пишут конечно что и раком можно заболеть, но мне кажется это такая не предсказуемая болезнь, что от потолка это точно не будет зависеть
Спасибо! Но я вот почитала разную информацию и ничего прям сверх вредного не могу отметить, пишут конечно что и раком можно заболеть, но мне кажется это такая не предсказуемая болезнь, что от потолка это точно не будет зависеть
Рак может появиться скорее от воздуха городского и воды, которая у нас в трубах,это конечно преувеличение, но возможно для людей склонных к аллергии или имеющих проблемы с дыхательными путями это не желательно
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.