BTemplar BTemplar Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 08 мая 2018 - 15:55 Народ, какие сейчас актуальные цены? Ответить ... Жалоба
ВLад ВLад Пользователи Знаток Пользователи 122 сообщений 06 июня 2018 - 11:04 Народ, какие сейчас актуальные цены? смотря какая квартира, разброс большой примерно 133-140 за метр Ответить ... Жалоба
Таиса Таиса Пользователи Пользователь Пользователи 82 сообщений 15 января 2019 - 10:12 с ноября или октября месяца цены не растут вообще интересно почему? Ответить ... Жалоба
Дaрья Е. Дaрья Е. Пользователи Пользователь Пользователи 70 сообщений 15 февраля 2019 - 12:14 с ноября или октября месяца цены не растут вообще интересно почему? да ладно? только сегодня думаю поинтересоваться а как там сильно вырос ценник а вы через сайты обычные смотрите?может там не актуально? Ответить ... Жалоба
Таиса Таиса Пользователи Пользователь Пользователи 82 сообщений 05 сентября 2019 - 12:24 Привет! Кто в курсе актуальных цен на вторую очередь? Ответить ... Жалоба
Дaрья Е. Дaрья Е. Пользователи Пользователь Пользователи 70 сообщений 17 января 2020 - 12:15 У них к сожалению, на сайте цена по запросу только на 2 очередь Ответить ... Жалоба
Зодиак Зодиак Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 15 мая 2020 - 13:38 Цены выросли, та еще и не просто рядовое повышение цен, а приличный такой скачек. Это наверно потому что сделали ипотечный процент ниже Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Синица Синица Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 20 мая 2020 - 15:22 Цены выросли, та еще и не просто рядовое повышение цен, а приличный такой скачек. Это наверно потому что сделали ипотечный процент ниже А я думаю это из-за курса доллара Ответить ... Жалоба
Дaрья Е. Дaрья Е. Пользователи Пользователь Пользователи 70 сообщений 26 мая 2020 - 17:00 А я думаю это из-за курса доллара Недвижимость подорожала не только тут, цены выросли во всех ЖК из-за кризиса https://spbguru.ru/n...popolzli-vverkh Ответить ... Жалоба
Ornitolog Ornitolog Пользователи Пользователь Пользователи 87 сообщений 15 февраля 2021 - 18:24 Недвижимость подорожала не только тут, цены выросли во всех ЖК из-за кризиса https://spbguru.ru/n...popolzli-vverkh Цена уже давно за 220к перевалила, не понятно почему, спроса на квартиры тут нет. Ответить ... Жалоба
dobrozhelatel* dobrozhelatel* Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 07 июля 2021 - 12:03 Очевидно что выгодных акций тут ожидать уже не стоит)))) У них только всякие сниженные проценты по ипотеке и не более Ответить ... Жалоба
Сири Сири Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 04 августа 2021 - 14:06 Очевидно что выгодных акций тут ожидать уже не стоит)))) У них только всякие сниженные проценты по ипотеке и не более Разве что на пару последних квартир в ЖК, что бы побыстрее продать Ответить ... Жалоба
Тамаро4ка Тамаро4ка Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 01 февраля 2022 - 21:28 Тут уже вторичный рынок или есть продажи от застройщика? Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.