Freia Freia Пользователи Пользователь Пользователи 65 сообщений 22 декабря 2016 - 12:34 Подскажите, можно ли ждать каких нибудь акций или скидок в данном комплексе? И бывали ли они?Понимаю,что цены тут вроде и так не высокие но все же Ответить ... Жалоба
Vоrоnoi Vоrоnoi Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 28 декабря 2016 - 12:19 Не думаю что в этом плане ЛСР отличается от других застройщиков. Может стоит спросить у менеджеров, 100% будут делать какие-нибудь акции. Ответить ... Жалоба
Ellie Ellie Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 11 января 2017 - 22:51 Можно даже в индивидуальном порядке договариваться, думаю, что менеджеры уступят и сделают скидку. Ответить ... Жалоба
Freia Freia Пользователи Пользователь Пользователи 65 сообщений 28 апреля 2017 - 11:09 Показали мне менеджеры где у них есть акции,как я поняла это всегда действующие бонусы: Ответить ... Жалоба
Ellie Ellie Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 04 мая 2017 - 16:28 Показали мне менеджеры где у них есть акции,как я поняла это всегда действующие бонусы: Эти акции и скидки на все проекты, что есть в продаже у компании, но они успехом почти не пользуются. Ответить ... Жалоба
Freia Freia Пользователи Пользователь Пользователи 65 сообщений 11 мая 2017 - 14:13 Эти акции и скидки на все проекты, что есть в продаже у компании, но они успехом почти не пользуются. Да да, то есть именно скидок у них не бывает,но данными акциями можно воспользоваться А почему не пользуются популярностью? Ответить ... Жалоба
Gerda8 Gerda8 Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 15 мая 2017 - 16:47 Интересно какие условия по рассрочке, кроме 10% первоначального взноса, знает кто подробности, она хоть беспроцентная? Ответить ... Жалоба
Freia Freia Пользователи Пользователь Пользователи 65 сообщений 16 мая 2017 - 12:34 Интересно какие условия по рассрочке, кроме 10% первоначального взноса, знает кто подробности, она хоть беспроцентная? Да рассрочка беспроцентная, а условия они типо по рассрочке подбирают индивидуально в зависимости от имеющихся у Вас средств и возможностей Ответить ... Жалоба
Витэк Витэк Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 23 июня 2017 - 16:37 Реально сейчас, летом получить хорошую скидку от застройщика, если брать по 100% оплате? Ответить ... Жалоба
Freia Freia Пользователи Пользователь Пользователи 65 сообщений 05 июля 2017 - 12:05 Реально сейчас, летом получить хорошую скидку от застройщика, если брать по 100% оплате? Это лср, которые только поднимают цену, акции выхватить тут не возможно, у них самый рациональный вариант просто покупать как можно раньше Ответить ... Жалоба