Если не совсем среднячок, а чуть дороже, то рекомендую ТОТО - это японская марка. Выглядит неубиваемо, с прошлой осени эксплуатируем - довольны очень. Брали целый комплект всего по акции со склада в Москве. Правда сейчас акция именно на них уже закончилась. Но там действительно много много всего у них. Может еще что объявят в акцию.
Наверное то, что конструкция надежная и не придется искать запчасти на неё через год
Если не хотите искать запчасти через год, посмотрите, я на третьей страничке описал хороших производителей смесителей, на которые только гарантия 5 лет.
Если не хотите искать запчасти через год, посмотрите, я на третьей страничке описал хороших производителей смесителей, на которые только гарантия 5 лет.
Спасибо, я уже видел. Просто хотел прояснить ситуацию
Хорошая тема - Райбер. У них смесители просто бомбезные. Полностью укомплектован был прокладками, не течет. Подробная инструкция была - собрал сам и все норм.
Гусак не провисает, как у старого было смесителя, все хорошо. Спасибо большое!
Хорошая тема - Райбер. У них смесители просто бомбезные. Полностью укомплектован был прокладками, не течет. Подробная инструкция была - собрал сам и все норм.
Гусак не провисает, как у старого было смесителя, все хорошо. Спасибо большое!
Мы недавно с мужем построили дом,и нам потребовались полностью оборудовать его сантехникой,но вот где отыскать хорошего мастера понятия не имели,везде цены были заоблачные а качество совсем ужасное.И вот сквозь труды долгих поисков мы нашли прекраснейших специалистов все быстро помогли решить,проконсультировали по важным вопросом, качественно и добросовестно все организовали и сделали,причем в кротчайшие сроки!Прекрасное соотношение и цены и качества!
Для того что бы правильно выбрать, лучше довериться специалистам в области сантехники и в частности смесителей. Самому придется очень много времени потратить находясь в интернете, в поисках наилучших вариантов. А профессионалы это сделают намного быстрее и за консультацию платить не придется. Я тоже сначала решил что сам найду подходящий смеситель, а потом понял что это дело непростое. А решил проблемку намного проще. По совету соседей позвонил и они мне там все подробно объяснили, какой лучше брать и почему. В общем все по полочкам разложили. Купил, поставил и все работает. Никаких заморочек. Да и другую сантехнику покупаю там же. Зачем тратить время на поиски чего то другого, если все работает как надо.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.