Всем привет! Мы в прошлом году ставили раковину польской фирмы Cersanit. Пока претензий к ней не было. Кстати , с монтажом нам очень помогли ребята. Рекомендую
Всем привет! Мы в прошлом году ставили раковину польской фирмы Cersanit. Пока претензий к ней не было. Кстати , с монтажом нам очень помогли ребята. Рекомендую
А какая проблема может возникнуть с установкой раковины?
На них вообще мало отрицательных отзывов.
Но всё же встречаются, когда ванные бракованные попадаются
Кстати раковину и тумбочку + зеркало я бы посоветовал брать отдельно, во всяком случае раковину так точно, ибо в комплекты обычно запихивают самые неликвидные и низкокачественные модели, чтобы быстрее от них избавиться.
Мы тоже купили ванну этого бренда. Довольны. Нашли сначала в магазине, посмотрели, примерили, а потом заказали в интернет магазине cersanit.moscow, при оформлении заказа нам сделали 20 процентов скидку, доставили на следующий день. Довольны.
Мы тоже купили ванну этого бренда. Довольны. Нашли сначала в магазине, посмотрели, примерили, а потом заказали в интернет магазине cersanit.moscow, при оформлении заказа нам сделали 20 процентов скидку, доставили на следующий день. Довольны.
да,марка достаточно широко известна,и качество норм
Как я считаю важный фактор это гарантия. Это значит на сколько производитель уверен в своей продукции. Мне нравиться бренд Jacob Delafon, красивый дизайн, гарантия 5 лет. Мы заказывали его на кухню, из латуни ( так как это более лучше материал) в интернет магазине, доставили нам на следующий день. При заказе оператор перезвонил и оформив заказ сделал нам скидку на заказ, так мы на 1200 купили дешевле этот смеситель. Нам дали промокод на бренд Roca и в ванную мы заказали именно этот бренд. Гарантия на сантехнику у них 7 лет, что очень круто. Roca брали на сайте roca если кому интересно, промокод который нам дали S-PROMO-ROCA-16 ,
кого интересует чугунS-PROMO-ROCA-10 . Так что как по мне, для меня главное дизайн и качество. Качество я оцениваю по сроку гарантии которое дает производитель, а по дизайну мне нравятся эти две компании.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.