Ход строительства

• Назад
  • Страница 20 из 68
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Ну почему же нет тем)) Могу подкинуть вот:)) Внезапно сегодня часть наружных стен мило порозовела)  5dc9514a6074f_111120192a2d051acb7346fe8205a2939b5cadef.jpg

Для общения тем нет. "Как бетон льют? Окно вставили! Когда начнут продавать кладовки?" -скукота.
Другое дело когда получим первые платёжки или не/нужен консьерж или "закройте вход на крышу - шастает кто непопадя"

Грунтовку под теплоизоляцию нанесли. Пока в районе балконов, чтобы леса не городить. Сизифов труд - я лучше балкон утеплю и эту изоляцию срежу для увеличения метража.
Объявления

Ал, а в чем разница? Утеплитель будет все равно на балконе, только со стороны алюминиевого фасада, а если посвятят окна самые дешевые, что они и сделают, так стены будут промерзать и надо дополнительно утеплять внутри комнаты.    

Грунтовку под теплоизоляцию нанесли. Пока в районе балконов, чтобы леса не городить. Сизифов труд - я лучше балкон утеплю и эту изоляцию срежу для увеличения метража.

Сегодняшние фото. Не так давно убрали один из подъемных кранов, внешний. Внутренний остался на месте.

5ded1553f3de7_7923ec9509004691aaa697b2ec49c5ce.jpg

5ded160e9d97a_c4e5eea19f09421ab95861d4900c1c06.jpg

5ded165fedf7b_24e61082c66c4372b46e4d50fc6b120d.jpg

• Vitas Nelson это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
[quote name="onlooker" post="1198039" timestamp="1575818981"]Сегодняшние фото. Не так давно убрали один из подъемных кранов, внешний.

Спасибо

А кто знает, что за вату "клеют" на стену ? Хорошая ?

Обратите внимание

Они ее еще и штукатурят сверху. Завтра могу упаковки сфотографировать.

А кто знает, что за вату "клеют" на стену ? Хорошая ?

Урра новые фотки!!!!

Утро добрым не бывает. Я 4-й год живу на стройплощадке. Если у вас вдруг не заладится жизнь в этом доме - можете

благодарить за это своих соседей, думаю, не только я все маты сложила на вашу стройку. Работает экскаватор, в доме трясется мебель и стены, копают какую-то траншею с 8 утра под самыми окнами. Грунт самосвалом вывозится. Самосвал стоит под парами, окна не открыть. Вчера весь день под окнами работала бетономешалка, бетон подают куда-то на верхние этажи, весь день. Что там еще можно заливать - не знаю. Постоянно что-то падает, орут рабочие, режется металл, что-то светит в окна. Чтоб вы все так жили. Лет по 5 каждый.

5df32c6f41ba1_131219.jpg

Утро добрым не бывает. Я 4-й год живу на стройплощадке. Если у вас вдруг не заладится жизнь в этом доме - можете
благодарить за это своих соседей, думаю, не только я все маты сложила на вашу стройку. Работает экскаватор, в доме трясется мебель и стены, копают какую-то траншею с 8 утра под самыми окнами. Грунт самосвалом вывозится. Самосвал стоит под парами, окна не открыть. Вчера весь день под окнами работала бетономешалка, бетон подают куда-то на верхние этажи, весь день. Что там еще можно заливать - не знаю. Постоянно что-то падает, орут рабочие, режется металл, что-то светит в окна. Чтоб вы все так жили. Лет по 5 каждый.

5df32c6f41ba1_131219.jpg

Спасибо, уже пожил и уже хватило. Снимаю квартиру около трёх лет, дом - самая обычная панельная многоэтажка. Работаю в основном в ночные смены, домой возвращаюсь в 7-8 утра. В начале всё было хорошо, пока соседи не решили затеять ремонт... и что бы вы могли подумать? Ровно 10:00 - каждый будний день как по расписанию - включается дрель и понеслось. И так продолжалось больше полугода! А ещё внизу живёт бабуля, так вот у неё с 7 до 11 включен телевизор, не на всю катушку конечно, но бубнёж слышен отчётливо, так что в перерывах между сверлёжкой невольно вылавливаешь обрывки новостей или дурацких передач! А ещё недавно к ней поселился то ли пристарелый дед, то ли сын с дцп или подобным заболеванием, ко всему прочему добавились постоянные громкие стоны и охи, какие-то причитания, ругань бабули на него... как вы думаете, каково так жить, когда сквозь сон вынужден слушать это замечательное звуковое сопровождение? К чему вообще весь этот оффтоп? Наверно, к тому, что у многих людей имеются проблемы со звуковым "мусором" от соседей или извне, а будущие жильцы новостройки, в их числе и я, никак не виноваты в том, что приобрели квартиру в доме, стройка которого досаждает существующим соседям. Ваше недовольство более чем понятно и объяснимо, но всё же высказываться об этом постоянно здесь и обвинять тех, кто купил там квартиру и будет жить, бесполезно и бессмысленно.

Не вижу ничего криминального в моем пожелании.  Виноваты вы или нет, а ремонты и отделочные работы  у вас будут бесконечные, ибо нет предела совершенству, каждый новый хозяин-сосед будет стараться добиться наилучшего результата, если уж довелось поселиться в этом долгожданном доме. Так что ничего личного.  

Для тех, кто спрашивал, "что за вату клеют". Насчет качества - не могу ничего сказать, а сама "вата"  вот такая.

5df7223d68158_.jpg

Спасибо, rockwool хорошая вата.

Для тех, кто спрашивал, "что за вату клеют". Насчет качества - не могу ничего сказать, а сама "вата"  вот такая.

5df7223d68158_.jpg

Новое слово в нашем строительстве. Теперь грунт, который вынимают из-под забора, экскаватор переносит через нашу сторону забора. Не то углубляют подземную стоянку, не то переделывают имеющееся уже - выламывают бетонные перекрытия, которые еще в 2017 были уложены и самосвалами вывозят грунт. Ковш экскаватора буквально в окна тыкается. Ночью летали пакеты из-под "ваты", упаковка полиэтиленовая, все ею завалено. В дополнение к нашему "родному" мусору.

5dfb51a70e4bd_20191219_132029.png

видимо вытаскивают железные шпунты которыми вначале строительства ограждали котлован. Да, сочувствую. Врагу не пожелаешь...

Новое слово в нашем строительстве. Теперь грунт, который вынимают из-под забора, экскаватор переносит через нашу сторону забора. Не то углубляют подземную стоянку, не то переделывают имеющееся уже - выламывают бетонные перекрытия, которые еще в 2017 были уложены и самосвалами вывозят грунт. Ковш экскаватора буквально в окна тыкается. Ночью летали пакеты из-под "ваты", упаковка полиэтиленовая, все ею завалено. В дополнение к нашему "родному" мусору.

5dfb51a70e4bd_20191219_132029.png

Хотелось бы сказать " потерпите пожалуйста не долго уже осталось!" Но я так понимаю Вы устали уже это слышать от строителей 

Добрый день! Прежде, чем писать гадости на новых будущих жильцов дома, Вы бы подумали о том, что и Ваш дом не с неба упал уже готовым, а его тоже СТРОИЛИ и МЕШАЛИ людям, которые жили рядом! Добрее нужно быть и терпимее!  Это не единственная стройка в мире! Здоровья Вам!

Вы серьезно??? Наш дом строили в 1917 году, и, уверяю вас, ТОГДА он НИКОМУ не мешал, поскольку это была глухая городская рабочая окраина. Будете учить меня добру и терпимости тогда, когда поживете в МОИХ условиях столько же времени. От души, искренне вам желаю этого. Немедленно, сразу как только въедете в свой дом.

5e1225218eb8c_20200105_210321.png

Добрый день! Прежде, чем писать гадости на новых будущих жильцов дома, Вы бы подумали о том, что и Ваш дом не с неба упал уже готовым, а его тоже СТРОИЛИ и МЕШАЛИ людям, которые жили рядом! Добрее нужно быть и терпимее!  Это не единственная стройка в мире! Здоровья Вам!

5e1dc0fd31023_.jpg

Как интересно, мое сообщение удалили. Еще раз публикую. Мусор со строительной площадки летит в окна ближайшего дома. Наведите порядок. У вас упаковка от стекловаты ровным слоем висит на заборе, деревьях и кустах ЗА ПРЕДЕЛАМИ стройплощадки. 5e1dc96ca98be_14_01_2020.jpg

• Назад
  • Страница 20 из 68
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов