Мне иногда кажется, что тут специально сидят люди «демонизирующие» застройщика и показывающие как инвесторг все обрубил на корню, какой у нас категоричный и прагматичный застройщик.как он искусно составил дду. Как будто не существует никаких законов, не стоит вообще судиться с застройщиком, возмущаться или что-то требовать . Забавная позиция, крайне смешная особенно сейчас, когда застройщиков «душат»со всех фронтов
Да специально сидим тут все и демонизируем, душат 6 лет уже, как стройка началась 😂😂😂 перенос сроков и надувательство с крышей было ещё короны 👍🏻
Какие 6 лет? )) продажа началась с осени 2017, на этапе фундамента
onlooker
Пользователи
Эксперт Пользователи
254 сообщений
31 декабря 2020 - 15:38
Всех с наступающим Новым Годом) Это уже 6-й наш новый год с этой стройкой))) хотя может и 7-й, я уже давно со счета сбилась. Потому что мы "стройку" считаем с момента сноса стены здания, которое было на месте стройкки.
[quote name="Гость" post="1425790" timestamp="1612942273"]onlooker Пользователи Эксперт Пользователи 254 сообщений 31 декабря 2020 - 15:38 Всех с наступающим Новым Годом) Это уже 6-й наш новый год с этой стройкой))) хотя может и 7-й, я уже давно со счета сбилась. Потому что мы "стройку" считаем с момента сноса стены здания, которое было на месте стройкки.[/ Большие сомнения, что вы дольщик, если 6 лет себя душите, или что вас там душит? Счастливые обладатели ключей, делитесь впечатлениями.
Ворчливому «Гостю» - Большие сомнения, что вы дольщик, если 6 лет себя душите, или что вас там душит?
Счастливые обладатели ключей, делитесь впечатлениями.
Да, походу к сожалению газон пропал, тк высаживали его в конце ноября
Думаю, что газон оклимается с началом весны. Не забывайте, что на дворе февраль, а на градуснике минус 10-20 градусов 🥶 Даже самая стойкая трава не выдержит такого
Ворчливому «Гостю» - Большие сомнения, что вы дольщик, если 6 лет себя душите, или что вас там душит?
Счастливые обладатели ключей, делитесь впечатлениями.
Боже 😅🤦🏻♀️ Это вы писали «карету украсить новогодними огоньками и елку во дворе поставить с игрушками и подарками для новоселов» ? К вам вопросов больше нет 🧏🏻♀️
Думаю, что газон оклимается с началом весны. Не забывайте, что на дворе февраль, а на градуснике минус 10-20 градусов 🥶 Даже самая стойкая трава не выдержит такого
Специально посмотрела вот сейчас по датам. В 2015 году дом перед нашими окнами еще стоял. Вид из окна был не очень, но в марте месяце в окна уже начинало светить солнце. У меня есть видео солнечного затмения в марте 15 года. В 2016 году по весне приехала тяжелая техника и дом начали разбирать - стройка началась.
Это август 2016 года. Может квартиры тогда и не продавались, а вот техника уже начала ездить и жить стало не очень комфортно. Ну хоть небо какое-то время было видно.
Весь 2016 год велись подготовительные работы по расчистке площадки под строительство. Само строительство началось в апреле 2017 года - начали вдавливать сваи. Выглядело жутковато. Вот и считайте: с 2016 по 2021 год. 5 лет жизни с видом на стройку.
Всегда в этой теме были люди, которые говорили "та ну все вы врети" никакой задержки не будет, никаких переносов сроков нету, вы тут специально застройщика демонизируете.
Ну да, конечно. Это не он сам себя дискредитирует, это все злые люди.
Onlookery благодарность за годы репортажей.
Респект тем, кто вложился в стройку в конце 2017, купив по минимальной стоимости, оценив риски, плюсы и минусы.
Всегда в этой теме были люди, которые говорили "та ну все вы врети" никакой задержки не будет, никаких переносов сроков нету, вы тут специально застройщика демонизируете.
Ну да, конечно. Это не он сам себя дискредитирует, это все злые люди.
Вот именно, один дом 10 этажей больше 5 лет! Смотрю на квартал Че и офигеваю, старт был в марте, уже дома стоят.
[quote name="Гость" post="1426460" timestamp="1613038334"]Вот именно, один дом 10 этажей больше 5 лет! Смотрю на квартал Че и офигеваю, старт был в марте, уже дома стоят.[/ Там и цены другие, даже на этапе котлована. Можно ещё с новостройками в районе КАДа сравнить, близкими по архитектуре.
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.