Ход строительства

• Назад
  • Страница 61 из 68
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Тоже уже посмотрели свою квартиру. Обнаружили несколько мелких замечаний (скол на балконном окне, царапины на входной двери) Будем исправлять сами, так как не критично и не хочется тратить на это время. Входные группы достойные. Лифты Otis пока что не обшиты, но обещают поставить ДСП-панели на первое время. Детскую площадку доделывают. По словам менеджера показы идут очень активно.

А как можно скол самому исправить? Стеклопакет новый наверное десятку стоит минимум.

Поздравляю дольщиков! Разрешение на ввод получено 🥳

Объявления

У кого нибудь есть информация о том когда планируется начало строительства или на какой стадии сейчас строительство?

А есть все доки на стройку ЖК?

Может загвоздка в получении разрешительных доков?

Не удивительно что продаж нет. На что они рассчитывают? Стройка не начата, никакой информации о старте строительства нет. Нужно быть отчаянным человеком, чтоб сюда вложиться сейчас.

Еще нет никаких продаж и стройка метрва. Менеджеры пока молчат и не знают когда начнется подготовка территории 

Так может это проект вообще закрыли? Кто общался с менеджерами? 

Да, информации вообще никакой нет. И это заставляет задуматься... Вот зайдите в соседнюю тему о застройщике почитайте. Там далеко не все гладко 

Так а подготовка к стройке на объекте хоть началась? или как был мусор так и остается? 

Ребята, я может не совсем в тему, но если вам понадобятся планировки и 3Д визуализации то я уже две свои квартиры сделала у Виктории из Казахстана, она делает качественно и недорого по меркам РФ

Пришли на осмотр-приемку... принимали с "Авангард"(от них был Ренат(не реклама, рекомендую)). Как мне хотелось ругаться после некоторых "высказываний" прораба Игоря и компании которая делала отделку, но супруга меня сдерживала... настойчивые ребята очень сильно пытались "впарить" нам квартиру с кучей недостатков так, что жить даже в этом доме расхотелось..
Во первых никакой это не бизнес-класс. Первый этаж может еще да, но все что выше первого просто отдает дешевым экономом. Площадки перед лифтами, коридоры, лестничный пролёты...матерные слова срывались у меня из рта....где БИЗНЕС КЛАСС????
Второе ребята которые делали отделку пытались нас заставить написать бумагу, что к отделке претензий не имеем... хотя имеем и не мало...межкомнатные двери как будто молотками били-все мятые, в царапинах и сколах, просим (требуем заменить)-начинают давить на жалость, мол долго, мороки много, да и может не надо? Вы там не охренели??? Я деньги заплатил!!!
Вобщем сколы плитки, царапины на стеклах почти всех стеклопакетах, продавлен ламинат, плинтуса с щелями по полсантиметра, перепутаны краны горячей холодной воды, вентиляционные решетки сломаны, наличник на дверях разного цвета(причем на одно двери сверху одного цвета, побокам другого). И это еще не все.. Самый главный-балконная стена мокрая насквозь. Это не конденсат, не течет с верхних этажей или из под витража, просто так получилось что в СПб +5 и все начало таять. Весь утеплитель мокрый насвозь, включая стену и на балконе появился маленький рассадник плесени и грибка.
Отказался от приема до устранения недостатков. Прораб Игорь сказал что придется снимать весь утеплитель и смотреть в чем дело, видно хотел намекнуть мол времени много надо, но "не угадал", я согласился ждать до устранения- жить мне пока есть где и пугать меня временем не надо. Так же прораб Игорь пытался меня убедить, что царапины на стеклопакетах(стекле) не значительны и можно и так принимать, но по СП они недопустимы. Вообщем акт приема не подписал, написал все недостатки в смотровую справку взял билеты на самолет и улетел домой. Если опять будут звать на прием с недостатками найму юриста - чтобы еще и билеты мне возместили за бесполезные полёты..

Оно то как бы не ужасно.... Он оооочень скромно, как в экономе. А детская площадка это вообще жесть! Надо поднимать бунт, чтобы хоть благоустройство нормальное сделали 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Кого то уже вызывали на повторные приемки после первого раза?

Кого то уже вызывали на повторные приемки после первого раза?

Жду,первый осмотр был 17.02. Замечания по СП и ПВХ створки балкона
Обратите внимание

А как можно скол самому исправить? Стеклопакет новый наверное десятку стоит минимум.

Можно стекло отдельно заменить. Но зачем самостоятельно менять? Если при приемке пишете все замечания и Вам их устраняют 

На приёмке дают бюллетени голосования, дорогие соседи не нужно подписывать и участвовать. если они нам не понравятся, потом от них не избавимся! плата за квартиру по 90 р м2 + все коммунальные платежи. Во-первых, это очень много, а во-вторых надо посмотреть как они работают и исправляют косяки застройщика первый год!

И вопрос, кто такая Филютина Светлана Борисовна? Она инициатор голосования, назначенная для подсчета голосов и тд.

На приёмке дают бюллетени голосования, дорогие соседи не нужно подписывать и участвовать. если они нам не понравятся, потом от них не избавимся! плата за квартиру по 90 р м2 + все коммунальные платежи. Во-первых, это очень много, а во-вторых надо посмотреть как они работают и исправляют косяки застройщика первый год!
И вопрос, кто такая Филютина Светлана Борисовна? Она инициатор голосования, назначенная для подсчета голосов и тд.

Безобразие, навязывают свои сомнительные услуги с бешеными расценками. Надо самим определиться с УК
Посмотрели свою кладовую...сверху на 1/3 всего объёма кладовой проходят коммуникации(канализационные трубы, трубы водоснабжения). На мой вопрос:"Какого черта?" Мне сказали, что это "инженерные сети" и они имеют право быть согласно договора. Я понимаю одна труба в уголке, но когда их там с десяток и они проходят посередине кладовой-это перебор. Я что, покупал кладовую, чтобы там хранить ваши коммуникации? В плане, в договоре не было никаких "инженерных коммуникаций", да еще и в таких количествах. Интересно можно нанять сантехника и в своем помещении и сделать как мне надо...а лишние "инженерные сети" срезать или заглушить? Или пусть УК мне платит за пользование моим имуществом.

Прикрепленные изображения

• 20210225_165311.jpg

Посмотрели свою кладовую...сверху на 1/3 всего объёма кладовой проходят коммуникации(канализационные трубы, трубы водоснабжения). На мой вопрос:"Какого черта?" Мне сказали, что это "инженерные сети" и они имеют право быть согласно договора. Я понимаю одна труба в уголке, но когда их там с десяток и они проходят посередине кладовой-это перебор. Я что, покупал кладовую, чтобы там хранить ваши коммуникации? В плане, в договоре не было никаких "инженерных коммуникаций", да еще и в таких количествах. Интересно можно нанять сантехника и в своем помещении и сделать как мне надо...а лишние "инженерные сети" срезать или заглушить? Или пусть УК мне платит за пользование моим имуществом.

Разделяю ваше мнение. Подписали акт?

Аккустика во дворе не хуже чем в большом театре. Коты уже оценили) 

Поздравляю дольщиков! Разрешение на ввод получено 🥳

А где документ можно увидеть? 

Разделяю ваше мнение. Подписали акт?

Не подписал..

Не подписал..

написали в замечаниях, чтобы убрали коммуникации? 

написали в замечаниях, чтобы убрали коммуникации?

Вы что?? Это же коммуникации всего здания! Если вы самовольно попытаетесь срезать/перекрыть вы просто перекроете всю систему дома!

Со вредней ценой в новостроях 54, 90р за м2 это кончено грабёж!

Я думаю Вам лучше проконсультироваться с юристом, пусть он просмотрит договор. Возможно и правда закон будет на Вашей стороне и вернете деньги.

Одно дело когда это тех помещение, а это кладовая, и доступ к ней должен быть только у владельца

А я так понимаю если там общедомовые коммуникации, то и доступ туда может иметь любой сотрудник УК? 

Вы что?? Это же коммуникации всего здания! Если вы самовольно попытаетесь срезать/перекрыть вы просто перекроете всю систему дома!

Это понятно! 

Но мне за человека обидно!

Вот представьте, к примеру, в одной из Ваших комнат или на балконе проходят такие же коммуникации, в вашем помещении, за которое Вы заплатили. Какая у Вас будет реакции? И перепродать это в таком виде просто нереально! 

Представьте, что купленной Вами квартире в одной из комнат лежит общедомовое имущество, и Вы не можете в полной мере воспользоваться купленной квартирой хотя заплатили... Представляю Ваше возмущение..Вы конечно же захотите убрать это, или хотя бы вернуть деньги за понесенный ущерб.
  • Назад
  • Страница 61 из 68
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов