А какого рода были замечания?
По витражам были?
Я уже четвертый раз звонила в компанию, до сих пор исправляют. Месяц прошел уже..
Квартира без отделки
По окнам были небольшие царапины -сказали что заказали Окна -ждут
На балконе пятна на Декоративной Штукатурке , частично ее нет-так и не устранили -говорят холодно)
Неровные стены :что то подмазали, но я внимание на это не обращал, уже нет времени и делания ждать...
Квартира без отделки
На балконе пятна на Декоративной Штукатурке , частично ее нет-так и не устранили -говорят холодно)
Неровные стены :что то подмазали, но я внимание на это не обращал, уже нет времени и делания ждать...
Понятно! Спасибо за ответ! Мне уже мои строители звонят, договоривались на ремонт с ними, а я ничего не могу сказать
Видимо застройщик почувствовал негодование дольщиков, позвонили и пригласили на повторный осмотр.
А вам кто от Инвестторга звонил?
У нас была приёмка 20 февраля, мы под гарантийное письмо об устранении замечаний забрали ключи (1 комплект оставили застройщику) и теперь тишина. Не зовут ни за нашими экземплярами актов приёмки, ни на предъявление устранённых замечаний. До этого общался с некой Александрой, а теперь ни до неё, ни до офиса дозвониться не могу.
А вам кто от Инвестторга звонил?
У нас была приёмка 20 февраля, мы под гарантийное письмо об устранении замечаний забрали ключи (1 комплект оставили застройщику) и теперь тишина. Не зовут ни за нашими экземплярами актов приёмки, ни на предъявление устранённых замечаний. До этого общался с некой Александрой, а теперь ни до неё, ни до офиса дозвониться не могу.
Мне не представились , на Днепропетровской сейчас сидит Ольга начальник отдела продаж , с ней сегодня и общались
очень, конечно загибает ук по цене! 87 рублей это перебор. надеюсь при голосовании собственники избавятся от нее! еще и вывоз строительного мусора отдельно предлагают оплачивать, хотя по закону, после сдачи дома, весь мусор считается бытовым.
Не удивительно что продаж нет. На что они рассчитывают? Стройка не начата, никакой информации о старте строительства нет. Нужно быть отчаянным человеком, чтоб сюда вложиться сейчас.
Так может это проект вообще закрыли? Кто общался с менеджерами?
Еще нет никаких продаж и стройка метрва. Менеджеры пока молчат и не знают когда начнется подготовка территории
Да, информации вообще никакой нет. И это заставляет задуматься... Вот зайдите в соседнюю тему о застройщике почитайте. Там далеко не все гладко
Будете если в новую хатку заказывать планировки или 3Д визуал то могу советовать Вику из Казахстана, по российским меркам берет оч дешево, а делает так же!
очень, конечно загибает ук по цене! 87 рублей это перебор. надеюсь при голосовании собственники избавятся от нее! еще и вывоз строительного мусора отдельно предлагают оплачивать, хотя по закону, после сдачи дома, весь мусор считается бытовым.
Так может просто как вариант надо собраться и коллективно внести правки в договор с УК?
Квартира без отделки
Простите! А проводка каким кабелем выполнена медным, омедненным или аллюминиевым?
И можно несколко фото из обычного коридора ..не входной группы если не затруднит ..
Заранее спасибо за ответ!
Все ждала, когда кто-нибудь решит опробовать карету - ну и вот пожалуйста. Два уважаемых гражданина влезли в нее и орали "Шеф, плачу два счетчика", задорно гогоча при этом на весь двор. Ну весело, че.
Простите! А проводка каким кабелем выполнена медным, омедненным или аллюминиевым?
И можно несколко фото из обычного коридора ..не входной группы если не затруднит ..
Заранее спасибо за ответ!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее