Ход строительства

• Назад
  • Страница 63 из 68
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Вчера в 17:30
Сегодня был повторный осмотр , ничего почти не исправили, но под гарантийное забрал ключи!

А какого рода были замечания?
По витражам были?

Я уже четвертый раз звонила в компанию, до сих пор исправляют. Месяц прошел уже..

А какого рода были замечания?
По витражам были?
Я уже четвертый раз звонила в компанию, до сих пор исправляют. Месяц прошел уже..

Квартира без отделки
По окнам были небольшие царапины -сказали что заказали Окна -ждут
На балконе пятна на Декоративной Штукатурке , частично ее нет-так и не устранили -говорят холодно)
Неровные стены :что то подмазали, но я внимание на это не обращал, уже нет времени и делания ждать...
Объявления

Квартира без отделки
На балконе пятна на Декоративной Штукатурке , частично ее нет-так и не устранили -говорят холодно)
Неровные стены :что то подмазали, но я внимание на это не обращал, уже нет времени и делания ждать...

Понятно! Спасибо за ответ! Мне уже мои строители звонят, договоривались на ремонт с ними, а я ничего не могу сказать

Понятно! Спасибо за ответ! Мне уже мои строители звонят, договоривались на ремонт с ними, а я ничего не могу сказать

Но я в прошлый раз предлагала гарантийное письмо составить, сказали, что ничего не будут подписывать, ждите исправлений
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
А если ключи забрал, то можно уже начинать ремонт делать? На территорию уже пускают если самостоятельно заходить?

Видимо застройщик почувствовал негодование дольщиков, позвонили и пригласили на повторный осмотр.

А вам кто от Инвестторга звонил?
У нас была приёмка 20 февраля, мы под гарантийное письмо об устранении замечаний забрали ключи (1 комплект оставили застройщику) и теперь тишина. Не зовут ни за нашими экземплярами актов приёмки, ни на предъявление устранённых замечаний. До этого общался с некой Александрой, а теперь ни до неё, ни до офиса дозвониться не могу.

Обратите внимание

А вам кто от Инвестторга звонил?
У нас была приёмка 20 февраля, мы под гарантийное письмо об устранении замечаний забрали ключи (1 комплект оставили застройщику) и теперь тишина. Не зовут ни за нашими экземплярами актов приёмки, ни на предъявление устранённых замечаний. До этого общался с некой Александрой, а теперь ни до неё, ни до офиса дозвониться не могу.

Мне не представились , на Днепропетровской сейчас сидит Ольга начальник отдела продаж , с ней сегодня и общались

очень, конечно загибает ук по цене! 87 рублей это перебор. надеюсь при голосовании собственники избавятся от нее! еще и вывоз строительного мусора отдельно предлагают оплачивать, хотя по закону, после сдачи дома, весь мусор считается бытовым.

Вчера в 17:30
Сегодня был повторный осмотр , ничего почти не исправили, но под гарантийное забрал ключи!

Спасибо! тогда ждем)

А есть все доки на стройку ЖК?

Может загвоздка в получении разрешительных доков?

Не удивительно что продаж нет. На что они рассчитывают? Стройка не начата, никакой информации о старте строительства нет. Нужно быть отчаянным человеком, чтоб сюда вложиться сейчас.

Так может это проект вообще закрыли? Кто общался с менеджерами? 

Еще нет никаких продаж и стройка метрва. Менеджеры пока молчат и не знают когда начнется подготовка территории 

Да, информации вообще никакой нет. И это заставляет задуматься... Вот зайдите в соседнюю тему о застройщике почитайте. Там далеко не все гладко 

Будете если в новую хатку заказывать планировки или 3Д визуал то могу советовать Вику из Казахстана, по российским меркам берет оч дешево, а делает так же!  

...еще и вывоз строительного мусора отдельно предлагают оплачивать, хотя по закону, после сдачи дома, весь мусор считается бытовым.

Вывоз строительного мусора по закону на ответственности застройщика.

Это они подразумевают под этим понятием, что от ремонта у людей остается

очень, конечно загибает ук по цене! 87 рублей это перебор. надеюсь при голосовании собственники избавятся от нее! еще и вывоз строительного мусора отдельно предлагают оплачивать, хотя по закону, после сдачи дома, весь мусор считается бытовым.

Так может просто как вариант надо собраться и коллективно внести правки в договор с УК?

Квартира без отделки

Простите! А проводка каким кабелем выполнена медным, омедненным или аллюминиевым?
И можно несколко фото из обычного коридора ..не входной группы если не затруднит ..
Заранее спасибо за ответ!
87 руб за м2, это что за услуга: отопление, содержание дома или кап ремонт ?

Все ждала, когда кто-нибудь решит опробовать карету - ну и вот пожалуйста. Два уважаемых гражданина влезли в нее и орали "Шеф, плачу два счетчика", задорно гогоча при этом на весь двор. Ну весело, че. 

А где это в законе прописано? 

87 руб за м2, это что за услуга: отопление, содержание дома или кап ремонт ?

Это только содержание дома

Это только содержание дома

Офигеть! Такие цены только в каких-то премиум классах

Простите! А проводка каким кабелем выполнена медным, омедненным или аллюминиевым?
И можно несколко фото из обычного коридора ..не входной группы если не затруднит ..
Заранее спасибо за ответ!

Медными. Похоже на медные
  • Назад
  • Страница 63 из 68
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов