А кто знает строительство ведь еще не началось?Вроде только еще проект,но интересно когда начнут реализацию и где узнать получено ли разрешение на строительство?
Только у меня сайт не отвечает? Отпишитесь пожалуйста. Пишет " Не удалось получить доступ к сайту". Может конечно вносят дополнения, но уже примерно часа 2 не работает
Только у меня сайт не отвечает? Отпишитесь пожалуйста. Пишет " Не удалось получить доступ к сайту". Может конечно вносят дополнения, но уже примерно часа 2 не работает
Сегодня все нормально с сайтом, я думала он не работает из-за этого нового закона про обязательную публикацию проектных деклараций и разрешения на строительство. Что все же выставят на сайт все документы, но к сожалению ничего нет(
А что значит продлевал бронь? Я думал там для брони вносится единичная оплата и все. Кстати сколько надо за бронь заплатить скажите пожалуйста
Бронь была до конца февраля,но так как старта продаж не случилось, пригласили подписать еще одну бумажку до 15.02.17(бронь 20000)Ждем проектную документацию и аккредитацию банков
Бронь была до конца февраля,но так как старта продаж не случилось, пригласили подписать еще одну бумажку до 15.02.17(бронь 20000)Ждем проектную документацию и аккредитацию банков
А в случае чего нельзя будет вернуть эти деньги, если я потом решу снять свою бронь?
А как вы думаете срок сдачи IV квартал 2018 г. это реально? Или при старте продаж годик прибавят?
При старте продаж точно дату не перенесут. Как правило сроки строительства, если переносят), то переносят на средине строительства. В этом никто не может быть уверен. Но если перенесут или задержат, то Вам должны будут выплатить деньги за задержку. Так что самому застройщику это не выгодно делать