Удивительно я сегодня мимо проезжал 6ого этажа не видел,да на одной секции делают перекрытия 5ого этажа а на другой даже 5й не начинали.
На мой взгляд очень медленно строят надо ускаряться,когда под крышу подведут это 50%процентов дома.
Кому не лень посмотрите ход строительства других ЖК с этим же сроком сдачи,например "МАЛАЯ ОХТА" весной примерно на одной стадии были а уже окна стоят,"ЛАЙФ ЛЕСНАЯ" тоже повыше будет и т.д.
ну насколько я знаю строительство лайф лесной в самом начале ооочень долго тянули и потом вообще перенесли срок сдачи, так что это не лучший пример
Еще рано говорит сроках ) Успеют или нет будет известно только ближе к началу 3го квартала. Обычно ближе к сроку сдачи вскрываются многие нюансы и подводные камни
Вот именно: мало - по мало! Неужели никто из дольщиков не видит, что 1 корпус должны уже к отделке приступить? Год на отделку! А там ещё и пол дома отсутствует. Очень медленно идёт строительство. Посмотрите другие жк с такими же сроками сдачи.
Вот именно: мало - по мало! Неужели никто из дольщиков не видит, что 1 корпус должны уже к отделке приступить? Год на отделку! А там ещё и пол дома отсутствует. Очень медленно идёт строительство. Посмотрите другие жк с такими же сроками сдачи.
все это видят! но никто же не может повлиять! может это они после праздников как сонные мухи работают?!
все это видят! но никто же не может повлиять! может это они после праздников как сонные мухи работают?!
Две недели на этаж, к апрелю под крышу, тогда же установка оконных блоков и работы по отделке начнутся. Как обещали ещё в октябре так и строят. В июле только активная фаза строительства началась, а уже пол дома возвели.
На сколько я знаю, на новогодних праздниках стройки стояли(и не только у квс), поэтому неудивительно что мало что изменилось с декабря
Пару раз в неделю проезжаю по работе мимо - работа идет постоянно, кран, техника, рабочие. Этажи они вроде строят быстро, поэтому вполне убедительно, что к лету под крышу возведут и займутся начинкой.
Две недели на этаж, к апрелю под крышу, тогда же установка оконных блоков и работы по отделке начнутся. Как обещали ещё в октябре так и строят. В июле только активная фаза строительства началась, а уже пол дома возвели.
ну что то 1 этаж уже больше месяца стоит и никак не сдвинуться с места
На сколько я знаю, на новогодних праздниках стройки стояли(и не только у квс), поэтому неудивительно что мало что изменилось с декабря
Пару раз в неделю проезжаю по работе мимо - работа идет постоянно, кран, техника, рабочие. Этажи они вроде строят быстро, поэтому вполне убедительно, что к лету под крышу возведут и займутся начинкой.
Согласна! прошло всего 9 дней с момента окончания новогодних праздников! И сейчас стройка идет - это факт! вот увидим через месяц когда будут видимые результаты
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее