Проезжал вчера днем мимо - в части дома начали 8 этаж, в части заканчивают 7, рабочие есть, движение работа есть, похоже на то что к маю планируют под крышу вывести!
Проезжал вчера днем мимо - в части дома начали 8 этаж, в части заканчивают 7, рабочие есть, движение работа есть, похоже на то что к маю планируют под крышу вывести!
Если будет именно так, то будет круто! а рабочих много?
[quote name="Гость1" post="713833" timestamp="1517853663"]На вид да, кран, техника, рабочие, с перерывом по времени мимо езжу, дом растет на глазах.[/quote Соседи с УЗ пишут, что активненько ( слава Богу). Появилось больше рабочих-славян. Огромное спасибо за фото, особенно ночной вид. Красиво
На вид да, кран, техника, рабочие, с перерывом по времени мимо езжу, дом растет на глазах.
Спасибо! меня сейчас знакомые спрашивают не страшно ли вкладывать деньги в подобного рода стройку?! я вот наблюдаю за стройкой, и мне если честно спокойно !
А где вы такой план жк нашли? На плане, который есть на буклете и офиц. сайте я не нахожу там трансформаторной будки )
В этой ветке ранее скидывали план района, там видно неюольшое строение. И на оф сайте есть картинки где с торца дома въезд в паркинг и трансформаторная будка.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее