Ход строительства, отчеты

• Назад
  • Страница 16 из 20
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Прилично строят, по три этажа за месяц примерно 

Прилично строят, по три этажа за месяц примерно 

Да, где-то так

Самые высокие темпы по Спб, что я видел,  это 4 этажа в месяц

Объявления
Вечером проезжал мимо - строят уже последний тех этаж, идет утепление и облицовка, построен въезд в паркинг. В общем темп держат!

Вечером проезжал мимо - строят уже последний тех этаж, идет утепление и облицовка, построен въезд в паркинг. В общем темп держат!

Спасибо за хорошие новости
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Здорово, последний этаж - это знаменательный момент на стройке :)

С этого момента можно будет отсчитывать деньки до ключей..

Утепление и облицовка вроде бы не должны много времени занять.

Как думаете к концу лета завершат?

Обратите внимание

Утепление и облицовка вроде бы не должны много времени занять.
Как думаете к концу лета завершат?

Судя по всему они четко идут по плану работ, который тут кто выкладывал ранее:
https://pp.userapi.c...OM_246OXaMY.jpg
По нему прям по месяцам можно следить что сейчас делается. Внешне - как не проезжаю мимо работа идет, поэтому надеюсь, что срок сдачи дома 4 кв 2018 это будет окт-ноябрьсамого дома, и в течение пару месяцев выдача ключей! :)

Судя по всему они четко идут по плану работ, который тут кто выкладывал ранее:
https://pp.userapi.c...OM_246OXaMY.jpg
По нему прям по месяцам можно следить что сейчас делается. Внешне - как не проезжаю мимо работа идет, поэтому надеюсь, что срок сдачи дома 4 кв 2018 это будет окт-ноябрьсамого дома, и в течение пару месяцев выдача ключей! :)

Ну конкретно утепления там нет, видимо это подпадает под фасадные работы

Значит должны закончить их в июле..

Вот пара свежих снимков со стройки

5af9538de589a_j1.jpg5af953912760c_j2.jpg

А почему ни кто не возмущается темпом стройки. Мне, когда покупали квартиру, обещали что раньше "Полюстрова Парка" (Сетл СИТИ) ключи дадут (а там в начале 2019 г. - уже точно эти самые ключи дадут).... Смотрю я на ход стройки и поражаюсь - уже 2 очередь из земли поднялся на 4, кажется этажа, а 1 опередь - все ни как не могут КОРОБКУ поставить. А еще надо дом снаружи облагородить и ремонт всех квартир сделать и ВСЕ ЭТО успеть к сентябрю, чтобы в декабре 2018 года раздать ключи... Не ожидал от компании КВС таких "СЮРПРИЗОВ".... Мне кажется нас, друзья - обманули.

По вышеприведенной ссылке "График производства работ", в марте 2018 по 1 очереди должны были к внутренней отделке приступить. Сейчас на дворе 2-я половина мая, а еще крыши нет в 1-ой очереди :shok:

По вышеприведенной ссылке "График производства работ", в марте 2018 по 1 очереди должны были к внутренней отделке приступить. Сейчас на дворе 2-я половина мая, а еще крыши нет в 1-ой очереди :shok:

Видимо, таким образом решили стимульнуть продажи второй очереди, так сказать демонстрируя темпы стройки в ней. В первой очереди остались непроданными всего 7 квартир.

Видимо, таким образом решили стимульнуть продажи второй очереди, так сказать демонстрируя темпы стройки в ней. В первой очереди остались непроданными всего 7 квартир.

Вот вам и отношение, люди отдали деньги, а застройщик всё продажи стимулируют.

О какой отделке принципиально может идти речь, когда нет внутренних стен. Что они хотят отделывать?

О какой отделке принципиально может идти речь, когда нет внутренних стен. Что они хотят отделывать?

Внутренние перегородки возводят параллельно, посмотрите фото хода строительства от 15 марта http://www.kvsspb.ru...mar_15-03-2018/
Но то что от графика на месяц примерно отстают это факт.

А почему ни кто не возмущается темпом стройки. Мне, когда покупали квартиру, обещали что раньше "Полюстрова Парка" (Сетл СИТИ) ключи дадут (а там в начале 2019 г. - уже точно эти самые ключи дадут).... Смотрю я на ход стройки и поражаюсь - уже 2 очередь из земли поднялся на 4, кажется этажа, а 1 опередь - все ни как не могут КОРОБКУ поставить. А еще надо дом снаружи облагородить и ремонт всех квартир сделать и ВСЕ ЭТО успеть к сентябрю, чтобы в декабре 2018 года раздать ключи... Не ожидал от компании КВС таких "СЮРПРИЗОВ".... Мне кажется нас, друзья - обманули.

Александр, а вы на всех сайтах дольщиков решили панику навести?
Ездила сегодня на стройку, молодцы ребята, работают! Пыль столбобом))

Какой интересный у Вас договор... У нас по договору срок передачи ключей в течение 6 месяцев после 1 января 2019

Внутренние перегородки возводят параллельно, посмотрите фото хода строительства от 15 марта http://www.kvsspb.ru...mar_15-03-2018/
Но то что от графика на месяц примерно отстают это факт.

Ну есть перегородки, но сейчас явно не время заниматься их отделкой..

Добрый день, наверно у вас квартира куплена во второй очереди, раз вы всем довольны. Я не паникую, потому что уже не первый раз ..а будет скорее всего так - по первой очереди ключи передадут на самых поздних сроках (в конце июня 2019г.). И плевать на людей которым обещали в офисе, что до НГ все закончат и с января начнут ключи выдавать. Это же типа КВС, а не ЦДС - что вы что вы - наша КВС - лучше всех .... А потом поднажмут и 2 очередь сдадут раньше срока и будут этим гордится и тогда уже никто не вспомнит про людей, чьи ожидания были НЕ ОПРАВДАНЫ.

• Назад
  • Страница 16 из 20
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов