Естественно в открытом доступе она пока нигде не фигурирует, но в утвержденном генплане на 23 год, развзязка есть. Другое дело, будет принято окончательное решение на её строительство в данный момент не ясно. Но повторюсь в планах города развязка есть.
А Вы эти документы видели лично или передаете со слов менеджера. этот генплан можно где-то посмотреть?
В том то и дело, что это НЕ НОРМАЛЬНО, для современного ЖК (не касаясь даже классов жилья, эконом, комфорт и т.п.). Сейчас, практически все современные дома строят с классом энергоэффективости от "В". Если у Вас есть знакомые, которые приобрели жилье в новых домах, поспрашивайте их по поводу класса энергоэффективности, наверняка большинство назовут от "В". Спрашивал в "КВС" почему и КиД такой низкий класс для современного дома, ответить затруднились, сказали лаконично - мы так строим.
та в том-то и дело что у меня нет никого кто-бы покупал дом в новострое.
и я с подобной практикой не сталкивался. а Вы знаете в других похожих домах какие типы? ну вот например в том же ЖК Суворов?
та в том-то и дело что у меня нет никого кто-бы покупал дом в новострое.
и я с подобной практикой не сталкивался. а Вы знаете в других похожих домах какие типы? ну вот например в том же ЖК Суворов?
Але, народ,вы читаете мою инфу?? Стр.8 здесь не ЖК Суворов.... Класс А, читайте внимательно, в ЖК КиД класс энергоэффективности "А"
Тут же рядом G9 и Георг Ландрин поинтереснее, но там и ценник несколько другой, я уж молчу про Life Лесная где и ценник задрали выше всех названных и скорее всего в сроки не уложатся.
Локация у нас самая удачная ( близость к метро). Это однозначно. Если построят "кольцевую" к этой теме вернулись опять ( посмотрите сми) будет еще одна станция еще ближе на др стороне и на расстоянии примерно метров 900-1 км. Вопрос по развязке не решен, если решат ориентировочно то 2023- 2028 , питерцы все знают , что она никакой нагрузки не снимет, есть мнение что это сделано пока в интересах РСИ ( все тот же жк суворов, о котором тут все обсуждения идут. Будем верить, что здравый смысл победит и все будкт хорошо
Про развязку сейчас только слухи ни у кого пока нет достоверной информации! так что давайте все успокоимся!
Еще можно к плюсам добавить близость к центру, неплохие планировки, мне оч нравится на разн стороны распашонка, срок сдачи ( если сравнивать с тем жк ЖК Суворов о котором почему-то тут бесконечно пишут). Еще собств детсад, школа 100 оч современная, новая. КВС очень хвалят за отделку, у них и Сэтл она считается лучшей. Наш пятачок будет весь новенький, современный. Окно в окно не будет -сто пудов. СПАР недалеко будет.ТЦ Европолис счииается самым крутым после Галереи . Все в общем норма, опасения -развязка. Но тут же не КАД и тп. Петроградка рядом . Должно быть норма
Добавлю что еще одним плюсом есть то что тут паркинг к трех комнатным квартирам дают в подарок))) так что тоже как плюс)
В договоре прописан класс энергоэффективности "А",по крайней мере на дом во втором этапе строительства, думаю и в первом тоже. Почему уверен? У меня в договоре так!!!
Простите, а можно узнать, раз такая путаница, Вы давно заключали договор? А у менеджера узнавали в чем неразбериха?
В договоре прописан класс энергоэффективности "А",по крайней мере на дом во втором этапе строительства, думаю и в первом тоже. Почему уверен? У меня в договоре так!!!
Андрей, у меня в договоре (первая очередь) класс энергоэффективности "С".
Хотелось бы поинтересоваться у дольщиков 1-й очереди, какой класс энергоэффективности прописан у них в договорах?
Почитала об этой энергоэффективности. Поняла, что момент спорный. Главное, чтобы застройщик был добросовестный и Ук. У некоторых класс энергоэф выше, а коммуналка такая высокая... В общем не показатель, тем более у нас не "Д". А кто знает как у них с коммуналкой, может есть у кого знакомые в сданных КиДом домах ( Линкор, Иван да Марья и др)
А что сейчас при покупке трешки все еще паркинг в подарок??? Это свежая инфа? С сайта они это предложение убрали :(
Так Вы позвоните, вроде было в силе
Чуть раньше паркинг в подарок был даже для 2-ух комн от 59 кв что ли сейчас уже точно не помню. Вилела инфу где-то на др сайте, что в подарок идет, но может уже устаревшая инфа
Тут же рядом G9 и Георг Ландрин поинтереснее, но там и ценник несколько другой, я уж молчу про Life Лесная где и ценник задрали выше всех названных и скорее всего в сроки не уложатся.
Эти расположения Вы к минусам относите? или про альтернативы говорите?
но я считаю что это не плохо и в действительности все будет не так критично как Вы пишете. в этом случае есть смысл указать специально ниже энергоэфективность, а по итогу сделать выше