ну, кто-то рыбок любит, а кто-то котиков. Я вот на котиков много трачу, а знакомый в террариуме игуану держит, тоже недешевое удовольствие, там и подсветка, и температурный режим, и мини-ручеёк, и увлажнитель и корма всякие интересные, кстати доктор для игуаны тоже в коппечку обходится)
ну, кто-то рыбок любит, а кто-то котиков. Я вот на котиков много трачу, а знакомый в террариуме игуану держит, тоже недешевое удовольствие, там и подсветка, и температурный режим, и мини-ручеёк, и увлажнитель и корма всякие интересные, кстати доктор для игуаны тоже в коппечку обходится)
да мне кажется даже Мей-кун который есть как собака, обойдется дешевле любого экзотического удовольствия)
Ну конечно, ведь доктор-игуанист очень редкий специалист) Ну на рыбок хоть смотреть поприятнее чем на игуану) Хотя, конечно, каждому свое)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.