Тут придется выбирать - либо эстетика, либо безопасность. )
Для второго можно яркие предупреждающие наклейки поклеить на уровне их глаз
Конечно. А когда дети подрастут, их легко снять. Вообще идея с такими перегородками хорошая, хочешь - 2 комнаты, нет - одна, все легко меняется. И вариантов масса, выбирай любой
Много красивых фото)) А кто будет делать такую красоту? Рекомендаций "0".
Фирм, занимающихся стеклянными перегородками сейчас достаточно. Можно вбить в поиск - выдаст миллион. Мне кажется, здесь важнее производитель, чтобы они качественные были.
Фирм, занимающихся стеклянными перегородками сейчас достаточно. Можно вбить в поиск - выдаст миллион. Мне кажется, здесь важнее производитель, чтобы они качественные были.
Вам подешевле или подороже?) Вообще тут надо отталкиваться, хотите вы преобрести из сегмента отечественного производства или же всё таки для вас надёжнее заграничные варианты.
Конечно, нет. Если решили ставить такую перегородку, нужно походить по салонам и выбрать на свой вкус, а потом уже о них почитать отзывы, посмотреть как они по качеству.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.