Jimbo Jhon Jimbo Jhon Пользователи Пользователь Пользователи 68 сообщений 07 февраля 2017 - 11:27 Уже выбрали себе квартиру? Или же присмотрели себе интересную планировку, но не успели забронировать? Выкладывайте сюда, очень любопытно будет взглянуть Ответить ... Жалоба
B0nb0n B0nb0n Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 09 февраля 2017 - 11:03 В свое время рассматривал эту симметричную однушку, однако её успели забронировать раньше) Ответить ... Жалоба
Алкоголь Алкоголь Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 10 февраля 2017 - 14:06 В свое время рассматривал эту симметричную однушку, однако её успели забронировать раньше) Очень привлекательный вариант. А больше подобных планировок нет? Ответить ... Жалоба
B0nb0n B0nb0n Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 13 февраля 2017 - 11:53 Та была самая лучшая. Основная часть всё же вытянутые, "пенального типа", как некоторые любят выражаться Зато с трехметровой лоджией Ответить ... Жалоба
Jimbo Jhon Jimbo Jhon Пользователи Пользователь Пользователи 68 сообщений 15 февраля 2017 - 11:34 Та была самая лучшая. Основная часть всё же вытянутые, "пенального типа", как некоторые любят выражаться Зато с трехметровой лоджией Восемь метров прихожая? Почти что размером с кухню. А если учитывать, сколько места там занимает холодильник + фурнитур, то даже больше кухни. Зачем оно? Ответить ... Жалоба
Honor346 Honor346 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 15 февраля 2017 - 14:39 Та была самая лучшая. Основная часть всё же вытянутые, "пенального типа", как некоторые любят выражаться Зато с трехметровой лоджией Такие комнаты очень удобны для зонирования. Так, что не вижу ничего тут страшного, разделили комнату на две части и получили практически две комнаты Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 15 февраля 2017 - 19:08 А что тут делить то? Комнату 16м2 Ответить ... Жалоба
Jimbo Jhon Jimbo Jhon Пользователи Пользователь Пользователи 68 сообщений 16 февраля 2017 - 10:16 А что тут делить то? Комнату 16м2 Ну увеличить за счет коридора и поставить декоративную стенку разве что, это как я это вижу. Но полноценной второй комнатой это все равно не будет Ответить ... Жалоба
4ёрная 3ве3да 4ёрная 3ве3да Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 17 февраля 2017 - 17:13 Ну увеличить за счет коридора и поставить декоративную стенку разве что, это как я это вижу. Но полноценной второй комнатой это все равно не будет как можно за счет коридора увеличить? стену убрать и поставить вместо нее типа шторки? Ответить ... Жалоба
Jimbo Jhon Jimbo Jhon Пользователи Пользователь Пользователи 68 сообщений 21 февраля 2017 - 11:05 как можно за счет коридора увеличить? стену убрать и поставить вместо нее типа шторки? Расширить комнату за счет коридора, переместив стенку и разделить увеличившуюся комнату шторой или шкафом-стеной, чтобы лучше смотрелось. Ответить ... Жалоба
Inquisitor Inquisitor Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 04 апреля 2017 - 11:46 Вот такую евродвушку мне в офисе менеджеры предлагали, хотя я вообще целился на однушку. Есть какие-нибудь положительные отзывы о них? Ответить ... Жалоба
4ёрная 3ве3да 4ёрная 3ве3да Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 06 апреля 2017 - 19:48 Вот такую евродвушку мне в офисе менеджеры предлагали, хотя я вообще целился на однушку. Есть какие-нибудь положительные отзывы о них? Менеджеры кстати предложили вам хорошую планировочку, хотя было бы неудивительно, если бы они что-то не особо ликвидное подсовывали. Ответить ... Жалоба
Inquisitor Inquisitor Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 12 апреля 2017 - 12:02 Менеджеры кстати предложили вам хорошую планировочку, хотя было бы неудивительно, если бы они что-то не особо ликвидное подсовывали. Ну не знаю, мне вообще понравилось их отношение. Приятная атмосфера, от ответов не уклонялись.. Я ожидал худшего, наслушавшись отзывов Ответить ... Жалоба
Jimbo Jhon Jimbo Jhon Пользователи Пользователь Пользователи 68 сообщений 31 мая 2017 - 13:01 Вот такую евродвушку мне в офисе менеджеры предлагали, хотя я вообще целился на однушку. Есть какие-нибудь положительные отзывы о них? Лоджия не слишком удобно расположена. Что планируете в этих углах? И два сан узла немного лишние при такой жилой площади Ответить ... Жалоба
Inquisitor Inquisitor Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 06 июля 2017 - 12:13 Лоджия не слишком удобно расположена. Что планируете в этих углах? И два сан узла немного лишние при такой жилой площади Так-то я не взял ту планировку, но если бы пришлось: кровать напротив лоджии, телевизор напротив кровати, стол возле окна Тут действительно вариантов особо не выходит Ответить ... Жалоба
Jimbo Jhon Jimbo Jhon Пользователи Пользователь Пользователи 68 сообщений 19 июля 2017 - 13:36 Последние квартиры второй очереди попали в продажу. Ответить ... Жалоба
B0nb0n B0nb0n Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 18 сентября 2017 - 14:19 Последние квартиры второй очереди попали в продажу. Да уж, европланировки не самые популярные решения. Не ясно только, зачем их держали так долго Ответить ... Жалоба
Jimbo Jhon Jimbo Jhon Пользователи Пользователь Пользователи 68 сообщений 21 сентября 2017 - 12:50 Да уж, европланировки не самые популярные решения. Не ясно только, зачем их держали так долго Вероятно потому, что уже выведенные в продажу евродвушки не спешили покупать, так что это ничего бы не изменило Ответить ... Жалоба
G_five G_five Пользователи Знаток Пользователи 103 сообщений 10 октября 2017 - 13:31 Может быть более удачные варианты пока от продаж закрыли. Ответить ... Жалоба
Jimbo Jhon Jimbo Jhon Пользователи Пользователь Пользователи 68 сообщений 09 ноября 2017 - 15:25 Может быть более удачные варианты пока от продаж закрыли. Плюс первый этаж сказывается, разумеется Хотя здесь они смогли сделать его привлекательным, надо признать Ответить ... Жалоба