В ЖК будет паркинг на 95 мест, и вот меня как-то беспокоит что квартир будет больше в три раза. Где остальным машины ставить? Кто знает, там гостевые парковки будут?
Подземный паркинг на 95 мест это на 300 квартир ну и могу прикинуть что еще + мест 15-20 гостевых. Вполне нормально. А вот места в паркинге еще никто не знает сколько будут стоить, но думаю в доме комфорт класса паркинг теоретически не может стоить ооочень дорого
Подземный паркинг на 95 мест это на 300 квартир ну и могу прикинуть что еще + мест 15-20 гостевых. Вполне нормально. А вот места в паркинге еще никто не знает сколько будут стоить, но думаю в доме комфорт класса паркинг теоретически не может стоить ооочень дорого
Ну и сколько по вашим предположениям будет стоить тут паркинг?
Я просто надеюсь, что стартовый ценник будет меньше ляма...
Ну и сколько по вашим предположениям будет стоить тут паркинг?
Я просто надеюсь, что стартовый ценник будет меньше ляма...
Я даже предположить не могу, еще не было старта продаж на дом. Просто меня удивляет что на письменный запрос они не отвечают. Но с тем что сдача 2 квартал 2019 года, старт продаж, думаю скоро или в следующем месяце или в конце лета
Это ваше сознание превратилось в сурвивалисткое, а объективных причиных для таких слов нет. Попробуйте психотерапевта от тревожности.
Я слежу за стройкой лично уже 1.5 года. Не превратился в долгострой??? Не смешите меня. Фундамент 1.5 года делают! Да и качество фундамента просто никуда не годится!!!
Это ваше сознание превратилось в сурвивалисткое, а объективных причиных для таких слов нет. Попробуйте психотерапевта от тревожности.
Я слежу за стройкой лично уже 1.5 года. Не превратился в долгострой??? Не смешите меня. Фундамент 1.5 года делают! Да и качество фундамента просто никуда не годится!!!
Выдохните, бабуля, у них продажи начались в октябре, и еще не закончился декабрь, а уже отчитались, что сделано в этом месяце.
Качество фундамента-то вам откуда известно. Я все-таки фото и видео с официального сайта больше доверяю
Выдохните, бабуля, у них продажи начались в октябре, и еще не закончился декабрь, а уже отчитались, что сделано в этом месяце.
Качество фундамента-то вам откуда известно. Я все-таки фото и видео с официального сайта больше доверяю
Официальный сайт)) А я своим глазам больше доверяю! Что же ты нервничаешь? Расслабься и жди 2025 год)
так до этого же вроде 1,5 года о которых вы говорите долго ничего не делали, потом была чистка территории, а фундамент уже залит с ноября идут активные работы по стройке
так до этого же вроде 1,5 года о которых вы говорите долго ничего не делали, потом была чистка территории, а фундамент уже залит с ноября идут активные работы по стройке
А почему полтора года ничего не делали? Что за застой такой?
вы тут сами писали что теперь срок сдачи в 2020 году. а изначально был 2019 - что, не так? ну вот типичный долгострой. сейчас на год перенесли потом еще на 2
сами идите к психотерапевту! я вас о помощи или назначении не просил, так что не надо указывать что мне стоит едать