Знаю что цены будут от 3 025 000 и до 24 197 000 будут только однокомнатные и двухкомнатные.
Вы были полностью правы! На официальном сайте появились цены, они действительно такие. Планировки не понравились, как-то всё не уютно и не продумано. Единственное, что нравится в этом комплекс, он находится в центре города
Полностью соглашусь, вот посмотрел презентацию и влюбился просто, а сейчас лажу по сайту, смотрю цены и планировки и вообще не в восторге. Как-то места в студии нет совсем . Напихали квартир что студии по 19,3 метра кв. в экономе такого метража не встретишь! Не бизнес класс, а комуналки
Ридик, там более 50 планировок разных. Неужели вы не нашли ни одной, которая бы вам по нравилась?
То что более менее понравилось стоит космических денег, уже сейчас ! И за такой метраж, тем более апартаменты цены стоят завышенные и сами планировки не фонтан!
Ну вот а Вам к примеру что понравилось? Цены устраивают?
То что более менее понравилось стоит космических денег, уже сейчас ! И за такой метраж, тем более апартаменты цены стоят завышенные и сами планировки не фонтан!
Ну вот а Вам к примеру что понравилось? Цены устраивают?
Ну, не знаю мне ничего не понравилось, на самом деле очень редко можно найти апарт-комплексы, где хорошие планировки
Сегодня общалась с менеджером, мне сказали что на сегодня, за 1 квартал 2017 года продали 25% всех квартир в апарт отеле. Довольно высокий показатель с тем что на территории еще даже строительство толком не начато
Сегодня общалась с менеджером, мне сказали что на сегодня, за 1 квартал 2017 года продали 25% всех квартир в апарт отеле. Довольно высокий показатель с тем что на территории еще даже строительство толком не начато
Думаю, что это не правда, просто маркетинговый ход, чтобы Вы подумали, что жильё разлетается как горячие пирожки, и есть вероятность, что Вы не успеете...
Думаю, что это не правда, просто маркетинговый ход, чтобы Вы подумали, что жильё разлетается как горячие пирожки, и есть вероятность, что Вы не успеете...
Но нам же это не проверить, тут или верить или нет. Но я думаю это вполне вероятно
Да, только толку от него, годовая ставка то, высокая, я сомневаюсь, что у них будут много клиентов по этому объекту.
Много или не много, но думаю будут. Не каждому одобрят ипотеку в банках, где ставка ниже. Вот на этот случай застройщики подают на аккредитацию в большом количестве банков
Много или не много, но думаю будут. Не каждому одобрят ипотеку в банках, где ставка ниже. Вот на этот случай застройщики подают на аккредитацию в большом количестве банков
Да, не всем, но брать кредит под высокий процент, тоже не каждый решится. Может если комплекс очень понравится, а так моё мнение, что все эти банки просто для галочки. Ипотеку в основном берут либо в сбере, либо в втб, ну на крайняк в абсолюте, у них тоже процент более менее нормальный
Да, не всем, но брать кредит под высокий процент, тоже не каждый решится. Может если комплекс очень понравится, а так моё мнение, что все эти банки просто для галочки. Ипотеку в основном берут либо в сбере, либо в втб, ну на крайняк в абсолюте, у них тоже процент более менее нормальный
Я с Вами соглашусь, большинство людей подают документы именно в эти банки. Как по мне лучше отказаться от комплекса, чем потом всю жизнь переплачивать...
Я с Вами соглашусь, большинство людей подают документы именно в эти банки. Как по мне лучше отказаться от комплекса, чем потом всю жизнь переплачивать...
Немного не понятна Ваша логика. Вы вообще против ипотеки?