Меня очень смущает место расположения Цветного города далеко от метро и близко к КАДу, и хотелось бы узнать кто еще видит какие недостатки в самой структуре, идее проекта...
Нет никакой инфраструктуры жильцам первых очередей очень тяжко будет без школ и детских садов под боком. А это я могу сказать самый большой минус. Садики и школы это сейчас проблема по всей стране и ее не решают никак
Нет никакой инфраструктуры жильцам первых очередей очень тяжко будет без школ и детских садов под боком. А это я могу сказать самый большой минус. Садики и школы это сейчас проблема по всей стране и ее не решают никак
решают эту проблему, но она настолько глобальна, что сложно быстро все сделать, построить дополнительные учреждения.
решают эту проблему, но она настолько глобальна, что сложно быстро все сделать, построить дополнительные учреждения.
А что значит решают? Вы знаете о каких та проектах садов и школ которые будут строить или вы это утверждение строите чисто на предположениях? Хочется фактов, проекты увидеть, вот тогда спокойнее будет
А что значит решают? Вы знаете о каких та проектах садов и школ которые будут строить или вы это утверждение строите чисто на предположениях? Хочется фактов, проекты увидеть, вот тогда спокойнее будет
Я не говорю конкретно за данный проект и микрораойо, а вобще еру масштабы города и области. Вы проследите, сколько за последние три года построено новых детских садов и школ в городе, сколько еще только строятся, и станет понятно, что проблема решается, нельзя сказать, что власти махнули рукой и ничего не делают.
Меня дома панельные не пугают, главное чтоб все по нормам делали и качественно, а с социалкой хотелось бы побольше всего чтоб было!)
Отделка обычная, но мебель видно что самая дешевая и выглядит как кукольная..))
Все будет, но со временем. Тут хороший вариант купить квартиру детям, которые еще в школу ходят, потому что все соц обеспечение тут появится еще не скоро) И глупо надеяться на то что вселишься и все самое необходимое будет
Все будет, но со временем. Тут хороший вариант купить квартиру детям, которые еще в школу ходят, потому что все соц обеспечение тут появится еще не скоро) И глупо надеяться на то что вселишься и все самое необходимое будет
Ну и зачем такие покупки. Лучше тогда насобирать денег и купить к тому моменту что-то новое. Не вижу смысла тут брать жилье!