Ну наверняка под такой огромный проект предусмотрена и реорганизация транспортных путей.
Та вот как раз таки дороги перестраивать не будут, только межквартальные проложат и все. Насколько я понял, то дороги переделывать не входит в их полномочия
Касаемо отделки на фото выше, Новая отделка комфорт! В ЦГ кто не успел купить на данный момент будет ЭКОНОМ отделка, но я думаю это ни как не повлияет. 5 лет осдет дом.а потом уже ремонт можно делать под себя =)
Касаемо отделки на фото выше, Новая отделка комфорт! В ЦГ кто не успел купить на данный момент будет ЭКОНОМ отделка, но я думаю это ни как не повлияет. 5 лет осдет дом.а потом уже ремонт можно делать под себя =)
А как выглядит отделка эконом от ЛСР? я просто не видела, где можно посмотреть?
Обычная, стандартная отделка, видно, что всё очень не дорого, но для жить можно. Но я бы всё таки лучше доплатил и установил ламинат вместо линолеума. Да, и плинтуса тоже поменял бы, видно, что они самые дешевые, которые есть вообще
Обычная, стандартная отделка, видно, что всё очень не дорого, но для жить можно. Но я бы всё таки лучше доплатил и установил ламинат вместо линолеума. Да, и плинтуса тоже поменял бы, видно, что они самые дешевые, которые есть вообще
Ну, так это эконом отделка, если я не ошибаюсь, то при подписании договора можно выбрать эконом, комфорт и бизнес. Думаю, что в комфорте и бизнесе, всё намного лучше
Ну, так это эконом отделка, если я не ошибаюсь, то при подписании договора можно выбрать эконом, комфорт и бизнес. Думаю, что в комфорте и бизнесе, всё намного лучше
Как не крути, а двухкамерные тепло лучше держат. С однокамерными холодно будет в любом случае, из чего бы их не делали.
с чего холодно будет? если норм установлены, без всяких щелей и косяков, то нормально все. главное самим потом еще за окнами следить, это ж не раз поставил и забыл