Сегодня одобрили ипотеку от минбанка под 7.55 на 30 лет. На первый взгляд взгляд изучив типовой договор ничего страшного не увидел. Страхование удивительно не дорого в согазе стоит, сумма за пользование аккредитива тоже. Скрытых платежей не увидел. Какие подводные камни можно ждать ?
Сегодня одобрили ипотеку от минбанка под 7.55 на 30 лет. На первый взгляд взгляд изучив типовой договор ничего страшного не увидел. Страхование удивительно не дорого в согазе стоит, сумма за пользование аккредитива тоже. Скрытых платежей не увидел. Какие подводные камни можно ждать ?
Я брала студию через этот банк- пока что все нормально
Сегодня одобрили ипотеку от минбанка под 7.55 на 30 лет. На первый взгляд взгляд изучив типовой договор ничего страшного не увидел. Страхование удивительно не дорого в согазе стоит, сумма за пользование аккредитива тоже. Скрытых платежей не увидел. Какие подводные камни можно ждать ? Какой процент в СОГАЗ по личному страхованию заёмщика?
обычно страховка еще где-то 1 % от суммы идет. А сколько у Вас страховка прописана?
Вы в другой банк обратиться не думали? Как по мне это не самые выгодные условия!
Везде страховка выходить дороже и процент от 9. Смысл? Тут условия оказались номральными. 7.55 и 0.19. Где лучше подскажите я обязательно подам заявку. В уралсибе 9.9 и 1 процент.
Везде страховка выходить дороже и процент от 9. Смысл? Тут условия оказались номральными. 7.55 и 0.19. Где лучше подскажите я обязательно подам заявку. В уралсибе 9.9 и 1 процент.
и 10 процентов это не то что вы подумали. Сумма по страховке вычисляется как (суммакредита+ 10 процентов от крдеита )*0.0019= (4400000+440000)*0.0019= 9000 с копейками
а что, другие банки Вам отказали в ипотеке? или Вы только у Сбербанка хотели. По сути эта страховка толком ничего не дает. а от нее можно отказаться?
При ипотеке в Сбере мне дали хорошую скидку со стоимости квартиры + со второго года можно или отказаться от страховки или застраховаться не в СбербанкСтраховании, что будет существенно дешевле
При ипотеке в Сбере мне дали хорошую скидку со стоимости квартиры + со второго года можно или отказаться от страховки или застраховаться не в СбербанкСтраховании, что будет существенно дешевле
Поделитесь, пожалуйста, какие были основания, по которым вам дали скидку со стоимости квартиры (если не секрет), и как о ней узнали, и как о ней просить менеджеров Сбера.