В любом случае давали больше.
И без доплаты.
Знакомая доплачивали за 3 комнату. У меня как было 2 так и осталось.
У нас с ней разница по сносу 8 лет.
Когда нас сносили про доплату за 3 комнату речи не было вообще.
Про моих соседей:
Из двушки получили 2 квартиры , двушку и трешку. Без доплаты.
Другая соседка двушку и однушку, Что у нее было я не знаю.
Т.К. У них было несколько семей в одной квартире и квартиры были не приватизированные.
Моя была приватизированная.
С
И без доплаты.
Про моих соседей:
Т.К. У них было несколько семей в одной квартире и квартиры были не приватизированные.
С
Круто, конечно, вместо одной 2 квартиры получить. Там наверное расчет какой-то был площади на человека.
А сколько доплачивали, не знаете, намного ниже рыночной стоимости?
Средне рыночная разница между большой двушкой и трешкой около 3 миллионов. Так что это не мало. Но и не много. А нет возможности так и не надо )) и двушка - хорошая ))
Средне рыночная разница между большой двушкой и трешкой около 3 миллионов. Так что это не мало. Но и не много. А нет возможности так и не надо )) и двушка - хорошая ))
И без доплаты.
Про моих соседей:
С
Не знаю, знакомым сейчас озвучили 100000 за квадрат. Как-то недешево.
Все верно. Не дёшево , но рынок москвы от 160 (около того) за метр . И я выше то же самое писал . Что знакомая доплатила 1.5 миллиона за 3 комнату . Что в итоге получается около 15 метров разницы между двушкой большой и трешкой.
Все верно. Не дёшево , но рынок москвы от 160 (около того) за метр . И я выше то же самое писал . Что знакомая доплатила 1.5 миллиона за 3 комнату . Что в итоге получается около 15 метров разницы между двушкой большой и трешкой.
Но в таких домах и не должна быть рыночная цена. Государство ведь обычно по-другому оценивает.
Выгода в том случае если снесут в ближайшее время, в течении 2-3 х лет . А если 10-15 лет сносить будут .. то это усгмнительное инвестирование .
Но тут для себя я вижу плюс в том что за 10 лет сдачи в аренду этой квартиры , я уже полностью ее окуплю + ещё и новая квартиры по реновации потом будет.
Выгода в том случае если снесут в ближайшее время, в течении 2-3 х лет . А если 10-15 лет сносить будут .. то это усгмнительное инвестирование .
Но тут для себя я вижу плюс в том что за 10 лет сдачи в аренду этой квартиры , я уже полностью ее окуплю + ещё и новая квартиры по реновации потом будет.
Если, конечно, будет. А то через 15 лет неизвестно что еще поменяется.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.