Со скрытым бачком, есть санфаянс и напольного исполнения.
Так, Вас больше смущает подвесная система или скрытый бачок?
Да меня и то, и то смущает, а выглядит красиво. Вообщем сложная ли эта система, и требуется ли для ее монтажа больше мастерства,чтобы избежать косяков в будущем?
Да меня и то, и то смущает, а выглядит красиво. Вообщем сложная ли эта система, и требуется ли для ее монтажа больше мастерства,чтобы избежать косяков в будущем?
День добрый.
Что конкретно, Вас смущает? Технически все надежно.
тут выбор больше эстетический
«Эстетический выбор всегда индивидуален, и эстетическое переживание - всегда переживание частное» И. Бродский
«Наличие мастерства и умения, ни коем образом, не должно зависеть от, простоты или сложности действия» M. TechnoMen
Лично я не советую, очень неудобно в обслуживании, хоть и выглядит привлекательно.
Так, Вас больше смущает подвесная система или скрытый бачок?
Подвесную систему в одиночку тяжело снимать, если что-то случилось. А скрытый бачок - это вообще мина замедленного действия. Если потечет соединение, то вы об этом узнаете только когда соседи снизу прибегут.
Лично я не советую, очень неудобно в обслуживании, хоть и выглядит привлекательно.
Подвесную систему в одиночку тяжело снимать, если что-то случилось. А скрытый бачок - это вообще мина замедленного действия. Если потечет соединение, то вы об этом узнаете только когда соседи снизу прибегут.
Сударь, Вы заблуждаетесь.
Все, что там надо обслуживать, доступно через кнопку.
Снимать подвесной санфаянс легче, чем санфаянс с бочком.
Обсуждать возможные протечки можно вечно, если Вы конечно не предлагаете делать всю сантехническую разводку открытым способом.
Правая имеет, но частично, про удивление я имел ввиду люк доступа в стене из плитки как на левой фотке, а здесь полностью разборная конструкция.
Это не 2 фото, а 1 картинка, имела ввиду правую ее часть. Если на такой унитаз решаться, то только с разборной конструкцией. Так же можно сделать какой-то короб или съемную стенку из гипсокартона, а на него плитку положить.
Если на такой унитаз решаться, то только с разборной конструкцией. Так же можно сделать какой-то короб или съемную стенку из гипсокартона, а на него плитку положить.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.