Тогда это финиш! С таким кол-вом людей пробка на Блюхера будет от Кондратьевского начинаться в пиковые часы.
А с парковкой беда будет очень серьезная, тк там и сейчас вечером все заставлено.
Гаражи ещё возможно под снос пойдут в процессе строительства, но это не факт
Гаражи ещё возможно под снос пойдут в процессе строительства, но это не факт
Проспект Блюхера уплотняют как могут
Гаражи то они снесут, а что на их месте построят? Еще пару домов?
Там просто и так не продохнуть будет после сдачи Полюстрова, а они еще и еще уплотнят, строя большую часть квартир студии! Просто превращают район в гетто, где покупатели с низким уровнем дохода и социального воспитания будут устраивать бардак. Такая ситуация уже сейчас есть в мурино/кудрово и др плотно застроенных районах, понастроили соты, а как люди жить будут - их не волнует!
Гаражи то они снесут, а что на их месте построят? Еще пару домов?
Там просто и так не продохнуть будет после сдачи Полюстрова, а они еще и еще уплотнят, строя большую часть квартир студии! Просто превращают район в гетто, где покупатели с низким уровнем дохода и социального воспитания будут устраивать бардак. Такая ситуация уже сейчас есть в мурино/кудрово и др плотно застроенных районах, понастроили соты, а как люди жить будут - их не волнует!
Я надеюсь расширение дороги будет, на что в общем-то весь район надеется
Новые дома там не поместятся, но вполне могут влепить автоцентр. Или ТЦ
Я надеюсь расширение дороги будет, на что в общем-то весь район надеется
Новые дома там не поместятся, но вполне могут влепить автоцентр. Или ТЦ
Если расширят только Лабораторный, то это не поможет, надо расширять Блюхера,Кантемировскую, Кондратьевский, Мечникова - это выезди во все стороны, тогда будет эффект.
А на счет не поместятся дома я бы не спешил с выводами, голь на выдумки хитра, могут вкорячить!
Если расширят только Лабораторный, то это не поможет, надо расширять Блюхера,Кантемировскую, Кондратьевский, Мечникова - это выезди во все стороны, тогда будет эффект.
А на счет не поместятся дома я бы не спешил с выводами, голь на выдумки хитра, могут вкорячить!
Ну гаражи на Блюхера присутствуют, вот их-то и надо сносить в первую очередь
Понятно, что впихнуть могут. Но это лишь ухудшит ситуацию