А чего Вы тогда говорите что квартиры тут просрочены? не распускайте не нужных слухов! лучше бы по делу написали, что там не стройке!
Где я об этом написала ??? Какие слухи ??? Вы о чем ??? Вы спросили девушку почему она продает квартиру , что ее не устроило - так ? я Вас процитировала, что, чем ее может не устроить еще не построенная квартира ? - так ? Где я написала о просрочке ?! Я то купила здесь квартиру , смотрю и радуюсь темпам,и считаю, что все будет сдано вовремя. Вы же что-то свое усмотрели .
Где я об этом написала ??? Какие слухи ??? Вы о чем ??? Вы спросили девушку почему она продает квартиру , что ее не устроило - так ? я Вас процитировала, что, чем ее может не устроить еще не построенная квартира ? - так ? Где я написала о просрочке ?! Я то купила здесь квартиру , смотрю и радуюсь темпам,и считаю, что все будет сдано вовремя. Вы же что-то свое усмотрели .
Прошу прощение! я на быстро не глядя прочел " чем может не устраивать прострочена квартира!" думал это сарказм))
посмотрела из планировки,очень понравилось все. цены конечно не обрадовали. А влезать в ипотеку нет желания.Но все очень классно. И однушки,двушки,трешки,оттделка хорошая.Планировки продуманные.
. Жаль,но пока такая квартира только в мечтах.
посмотрела из планировки,очень понравилось все. цены конечно не обрадовали. А влезать в ипотеку нет желания.Но все очень классно. И однушки,двушки,трешки,оттделка хорошая.Планировки продуманные.
Без ипотеки такую квартиру действительно сложно купить.
Как по мне адекватнее жилья за 5-6 миллионов не найти
Тут и центр близко, и дома хорошие, и планировки не отстают...
Наша квартира с момента оформления договора в прошлом августе подорожала на миллион. Конечно , получилось, что почти целый год вторая очередь не строилась совсем, т.е. мы вложились в тот момент даже не на этапе котлована.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.