Планировки мне не нравятся, комнаты маленькие и в целом место распределено не рационально. Перепланировку делать думаю не имеет смысла, слишком много времени на это уйдёт, думаю, самый лучший вариант сразу купить квартиру с нормальной планировкой
Комнаты очень узкие, конечно можно делать перепланировки, но и правда какой в этом смысл? Лучше найти сразу подходящий вариант и ничего не переделывать. Я так понимаю если переделывать что-то, то надо разрешение?
Комнаты очень узкие, конечно можно делать перепланировки, но и правда какой в этом смысл? Лучше найти сразу подходящий вариант и ничего не переделывать. Я так понимаю если переделывать что-то, то надо разрешение?
Естественно, придется обойти несколько инстанций, кроме того, перепланировку могут и не разрешить. Всё зависит от того проекта, который Вы составите.
Перепланировку тяжело делать, т.к. стены, которые хотелось бы перенести - несущие. На планах они толстым нарисованы. На любую планировку взглянуть, там сразу понятно какие несущие. К сожалению, перенести их вам никто не разрешит ( да и я не стала бы делать т.к. дом развалится в т.ч. и ваша квартирка). Даже маленькие выступы во многих квартирах. Меня они тоже смущали пока я не съездила в шоурум и не посмотрела возможно ли их как-то обыграть. Съездите (правда у них там трешка на первом этаже во втором корпусе). Сделать это можно , по-моему, записаться у застройщика (зайдите на сайт), я просто зашла в близлежащий офис (на комендантском, слава богу рядом с моей парадной) и сказала что сама съезжу, но у них есть экскурсии.
Не тяжело, а не возможно сделать! И я если честно, не понимаю, для чего покупать квартиру, если планировка Вам не нравится?!
Бывают случае, когда нравится комплекс и место, но планировки квартир не совсем устраивают. И я ничего страшного не вижу в переплагировке, единственное но, придётся побегать, чтобы разрешения получить
Бывают случае, когда нравится комплекс и место, но планировки квартир не совсем устраивают. И я ничего страшного не вижу в переплагировке, единственное но, придётся побегать, чтобы разрешения получить
Это не единственное но, придётся побегать, потратить время, собрать кучу бумажек. И то не факт, что перепланировку разрешат. Так, что я бы брала сразу квартиру с планировкой, которая нравится
Это не единственное но, придётся побегать, потратить время, собрать кучу бумажек. И то не факт, что перепланировку разрешат. Так, что я бы брала сразу квартиру с планировкой, которая нравится
По-моему Вы драматизируете, да побегать придется, но в большинстве случаев перепланировку разрешают. Если стены не несущие
По-моему Вы драматизируете, да побегать придется, но в большинстве случаев перепланировку разрешают. Если стены не несущие
Ну, не знаю, не знаю, с учетом того, что элементарное разрешение на присоединения лоджии практически невозможно получить, то про глобальную перепланировку вообще молчу
Ну, не знаю, не знаю, с учетом того, что элементарное разрешение на присоединения лоджии практически невозможно получить, то про глобальную перепланировку вообще молчу
А Вы уже делали такое разрешение? просто я нет! вот и не знаю насколько это сложно может быть
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.