Капитан дальнего плавания Капитан дальнего плавания Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 24 декабря 2017 - 13:43 Так уже несколько лет как и без сноса, реновация только усилит. Согласен полностью! Цены падают не зависимо от реновации, на следующий год тоже эксперты предрекают понижение. Дешевые квартиры в плане цены или качества? Это взаимосвязано. Ответить ... Жалоба
Дилетант Дилетант Пользователи Эксперт Пользователи 221 сообщений 25 декабря 2017 - 21:38 Согласен полностью! Цены падают не зависимо от реновации, на следующий год тоже эксперты предрекают понижение. Смотря в каком сегменте. В экономе, комфорте - да. Ответить ... Жалоба
Туру Туру Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 26 декабря 2017 - 19:47 Смотря в каком сегменте. В экономе, комфорте - да. А в бизнесе? Ответить ... Жалоба
valerrik valerrik Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 31 декабря 2017 - 09:24 А в бизнесе? Читал статью, что тоже. Только пара жк. 3 вроде названия было. Наоборот дорожают. Ответить ... Жалоба
valerrik valerrik Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 31 декабря 2017 - 09:24 Согласен полностью! Цены падают не зависимо от реновации, на следующий год тоже эксперты предрекают понижение. Это взаимосвязано. Банальщина, но квартира в монолите, к примеру, сделанная без косяков, дешевой не будет. Ответить ... Жалоба
Дилетант Дилетант Пользователи Эксперт Пользователи 221 сообщений 29 января 2018 - 20:53 А в бизнесе? Читал статью, что тоже. Только пара жк. 3 вроде названия было. Наоборот дорожают. Я не провидец, наперед ванговать не буду. Но бизнес пока планку держит, насколько я знаю. Ответить ... Жалоба
Капитан дальнего плавания Капитан дальнего плавания Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 29 января 2018 - 23:54 Банальщина, но квартира в монолите, к примеру, сделанная без косяков, дешевой не будет. Это пока, к концу года все может резко измениться. Ну, посмотрим как дальше будет. Ответить ... Жалоба
Gromy Gromy Пользователи Эксперт Пользователи 243 сообщений 30 января 2018 - 17:01 Это пока, к концу года все может резко измениться. Ну, посмотрим как дальше будет. Типо жилье подешевеет? Ответить ... Жалоба
Gromy Gromy Пользователи Эксперт Пользователи 243 сообщений 30 января 2018 - 17:02 Я не провидец, наперед ванговать не буду. Но бизнес пока планку держит, насколько я знаю. Бизнесу нерентабельно планки опускать. Ответить ... Жалоба
Капитан дальнего плавания Капитан дальнего плавания Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 30 января 2018 - 21:56 Типо жилье подешевеет? Я уверен, что да. Ответить ... Жалоба
valerrik valerrik Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 31 января 2018 - 20:43 Я уверен, что да. На каком основании? Ответить ... Жалоба
valerrik valerrik Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 31 января 2018 - 20:44 Бизнесу нерентабельно планки опускать. У людей, у которых есть деньги, они всегда будут, те не будут экономить. Ответить ... Жалоба
Кэлли Кэлли Пользователи Знаток Пользователи 109 сообщений 31 января 2018 - 21:36 У людей, у которых есть деньги, они всегда будут, те не будут экономить. Не факт, у каждого свои ценности. Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 01 февраля 2018 - 15:01 Я уверен, что да. Если подешевеет, то не намного. Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 01 февраля 2018 - 15:03 Бизнесу нерентабельно планки опускать. Бизнес останется на том же уровне. Ответить ... Жалоба
Аркадий Николаевич Аркадий Николаевич Пользователи Пользователь Пользователи 79 сообщений 21 марта 2018 - 19:02 Всё это сказки, что жильё подешевеет! Уже лет пять, как обещают. А дешевле не становится! Ответить ... Жалоба
Кэлли Кэлли Пользователи Знаток Пользователи 109 сообщений 21 марта 2018 - 20:10 Всё это сказки, что жильё подешевеет! Уже лет пять, как обещают. А дешевле не становится! Слышала наоборот, что подорожание будет. А там, кто его знает. Ответить ... Жалоба
Аркадий Николаевич Аркадий Николаевич Пользователи Пользователь Пользователи 79 сообщений 22 марта 2018 - 12:44 Слышала наоборот, что подорожание будет. А там, кто его знает. Уже подорожание? Неужели кризис уже закончился и рынок вверх пошёл... Ответить ... Жалоба
Дилетант Дилетант Пользователи Эксперт Пользователи 221 сообщений 22 марта 2018 - 20:23 Уже подорожание? Неужели кризис уже закончился и рынок вверх пошёл... Это всего лишь сезонные колебания. Ответить ... Жалоба
Аркадий Николаевич Аркадий Николаевич Пользователи Пользователь Пользователи 79 сообщений 26 марта 2018 - 12:15 Это всего лишь сезонные колебания. Ещё и сезонные колебания есть?! Как всё не просто... ) Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.