В этих огромных проектах которые вы приводите совсем не понятно сколько реально продается, но при тех чудовищных объемах уоторые там запланированы (Заларт например) и перспективе еще несколько лет жить на стройке других домов в округе, думаю продаваться квартиры будут еще очень долго даже после окончания стройки.
Тут все целиком будет зависеть от цены
Как вы знаете жилищный вопрос для многих стоит очень остро и некоторые готовые въехать буквально в бетонные стены, если им это по карману
Как вы знаете жилищный вопрос для многих стоит очень остро и некоторые готовые въехать буквально в бетонные стены, если им это по карману
Цена решает все, это без сомнений. Просто сейчас народ (и покупатели и продавцы) еще не понимает, где будет дно. А те, кто уже приблизительно понимают (застройщики) этого очень боятся и будут упираться в цены до победного.
Цена решает все, это без сомнений. Просто сейчас народ (и покупатели и продавцы) еще не понимает, где будет дно. А те, кто уже приблизительно понимают (застройщики) этого очень боятся и будут упираться в цены до победного.
После такого количества негативных отзывов логично было бы если бы они захотели отчистить себя от злых отзывов и сделали бы все на высшем уровне
Ой я Вас умоляю, думаю плохие комментарии в интернете их мало интересуют. И вообще, можно сделать дом из чистого куска золота, но всё равно, найдётся тот, кому он не понравится, и в интернете напишет какую-нибудь гадость)))
Ну, плохие отзывы это тоже своего рода реклама жк и народ читая их уже из любопытства наводит справки, собирает инфу дабы проверить так это на самом деле или нет.
Ну, плохие отзывы это тоже своего рода реклама жк и народ читая их уже из любопытства наводит справки, собирает инфу дабы проверить так это на самом деле или нет.
ну да, в любом случае будут довольные и не довольные. как бы не сделали
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.