Скорее всего при личном визите у менеджера можно будет выпросить индивидуальную скидку, но врятли больше 10% скинут.
Хотя сам факт, пусть и не значительной скидки, это уже приятно.
10%? Не смешите...они больше 2% даже на покупку второй квартиры не скидывают...
10%? Не смешите...они больше 2% даже на покупку второй квартиры не скидывают...
Я думаю они такие жадные на начальных порах, когда они поймут что продажи идут не так, как хотелось бы вот тогда будут реальные скидки. Или Вы уже купили?
А кто слышал про акцию на покупку 3х комнатной квартиры и паркинг в подарок, на сайте нет никакой информации, это всего лишь слухи или реально есть такие условия?
Да, все верно. При покупке квартир 2Е или 3х комнатных паркинг в подарок. Хитрость в том, что по сути стоимость паркинга включают в стоимость квартиры и застройщик убивает двух зайцев сразу...
Да, все верно. При покупке квартир 2Е или 3х комнатных паркинг в подарок. Хитрость в том, что по сути стоимость паркинга включают в стоимость квартиры и застройщик убивает двух зайцев сразу...
И какая там цена, просто в разных источниках по разному пишут я нашел цену от 5.7млн и до 6.4млн? Разница приличная !
А почему у застройщика цены на сайте не вывешены, а дайте им свой мейл и телефон, и тогда скажут. Тут кто нибудь может сказать сколько 3х комнатная квартира то стоит у них?
А почему у застройщика цены на сайте не вывешены, а дайте им свой мейл и телефон, и тогда скажут. Тут кто нибудь может сказать сколько 3х комнатная квартира то стоит у них?
Немного не понял что Вы хотели написать но цена на трехкомнатные квартиры от 5176000 до 7096000. Там же квадратуры разные. А Вы только трехкомнатные смотрели?