нет, у меня панельный дом, и старые полы представляли собой деревянный настил и балки, под балками бетон и крюк от люстры что у соседей снизу, вот так строили, но я просто перестилал полы ламинат делал, а соседи решили не заделывать щели где торчит моя люстра все и потекло, правда меня спас потолок натяжной
нет, у меня панельный дом, и старые полы представляли собой деревянный настил и балки, под балками бетон и крюк от люстры что у соседей снизу, вот так строили, но я просто перестилал полы ламинат делал, а соседи решили не заделывать щели где торчит моя люстра все и потекло, правда меня спас потолок натяжной
Ого, вот бы было делов если бы у вас не было этого натяжного потолка. что ж мастер кто соседям делал,не сказал им о проблемах
У нас большинство людей ремонты не думая делают. От этого у других куча проблем. С натяжным потолком Вам еще повезло, могло из-за него и замыкание произойти.
В любом строительном продают, это туба (как клей момент выглядит) так и называется Гидроизоляция для ламината, ей обрабатываете верхнюю часть замка, и затем уже защелкиваете его. Все, ламинату вообще ничего не страшно. Стоит около 200р туба, она рассчитана на 5-9 квадратных метра. У нас на 20 кв ушло три тубы.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.