Друзья! Напоминаем, что мы обновили условия покупки. Теперь приобрести квартиру в ЖК "Всеволожский штиль" стало еще выгоднее и проще! Для вас действуют следующие программы: Отсрочка платежа: - фиксируется стоимость 100% оплаты - скидка на ПВ - 15% - срок платежа до 3х месяцев - ПВ от 15% в течение 5 дней после подписания договора
- второй платеж (остаток) через 3 месяца
Комфортный платеж:
- базовая стоимость
- скидка на ПВ - 15%
- ПВ от 15% в течение 5 дней после подписания договора
- ежемесячные платежи на 6 мес. до 30.09.2017 г.
1 ккв. - 25 000 руб.; 2ккв. - 35 000 руб.
- остаток до 30.10.2017 г. в т.ч. за счет ипотечного кредитования
Длительная рассрочка на 2ю очередь:
- базовая стоимость
- скидка на ПВ - 15%
- ПВ от 50% в течение 5 дней после подписания договора
- ежемесячные платежи на 26 мес. до 30.06.2019 г.
1 ккв. - 25 000 руб.; 2ккв. - 35 000 руб.
- остаток до 30.06.2019 г.
Узнавайте подробности в отделе продаж: 8(812) 964-81-33 8(981) 974-63-32
А в чем секрет не понимаю? Это сейчас фишка такая у застройщиков скрывать цены на свои квартиры? Уже не в первой новостройке такое вижу.
Ну вот как мне узнать цену на квартиру что понравится на сайте, а может я не могу приехать в офис пока и как вот!?
Секрет прост, достаточно слегка подумать и понять принцип.
Это Вам в новостройке на 1000 одинаковых квартир ценник на сайте вывесят. И то, копнете глубже, окажется что цена указана за определенные этажи и окна на сторону хим.завода. А хороший этаж и вид на парк - уже видовые, по ним за ценником вэлком в офис.
А тут - по сути каждая квартира со своими нюансами.
Но даже при такой хитрости застройщиков - решение простое. Позвонить. Вышлют и схему и ценники.
Секрет прост, достаточно слегка подумать и понять принцип.
Это Вам в новостройке на 1000 одинаковых квартир ценник на сайте вывесят. И то, копнете глубже, окажется что цена указана за определенные этажи и окна на сторону хим.завода. А хороший этаж и вид на парк - уже видовые, по ним за ценником вэлком в офис.
А тут - по сути каждая квартира со своими нюансами.
Но даже при такой хитрости застройщиков - решение простое. Позвонить. Вышлют и схему и ценники.
Успехов в решении сложных жизненных задач )
Больше похоже на уловку для повышения продаж.
Могли бы взять пример с Сетла и хотя бы минимальные цены показывать на все типы квартир