Строительство началось, если это можно так назвать, сейчас подготавливают стройплощадку. Но продажи уже открыли, так, что квартиру можно купить уже сейчас
Строительство началось, если это можно так назвать, сейчас подготавливают стройплощадку. Но продажи уже открыли, так, что квартиру можно купить уже сейчас
Продажи то они давно открыли, но нигде нет никакой информации о работе, откуда Вы узнали что там кто то работает? Лес пора уже рубить давным давно
Продажи то они давно открыли, но нигде нет никакой информации о работе, откуда Вы узнали что там кто то работает? Лес пора уже рубить давным давно
Да, я тоже не нашел какой либо информации по этому поводу, кроме того, хочется сказать, что на официальном сайте тоже тишина по этому поводу. Но за то, они открыли шоурум
Да, я тоже не нашел какой либо информации по этому поводу, кроме того, хочется сказать, что на официальном сайте тоже тишина по этому поводу. Но за то, они открыли шоурум
вот люблю я наш подход к стройке, народ ничего еще нет, на месте вашего дома-лес. Но Вы приходите выбирайте покупайте
С земелькой то тут все не так просто, в аренду изначально этот участок взяла Балтийская жемчужина, а Легенда уже взяла его у них в Суааренду
Интересно почему так, почему БЖ просто не отказалась от участка, а отдала в суб аренду? я так понимаю у них там было довольно большой участок земли для массовой застройки
Откуда информация о том что начались подготовительные работы на площадке? Фото есть или записи официальные?
На сайте Легенды была новость, что в Апреле было завершено изготовление пробных свай. Затем должны быть испытания этих самых свай. Больше новостей не было.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.