ну так-то еще два с половиной месяца до НГ, а еще целый квартал после. Территория не такая уж и большая, успеют. Куда больше волнуют МОПЫ, что там будет, не хотелось бы как в КЗ. Лифты уже установили, со слов админа группы.
ой это точно, тоже боюсь повторения кз, но мы будем как они действовать!надеюсь на их адекватность и понимание косяка
а по фирме/модели лифтов нет инфо?
ой это точно, тоже боюсь повторения кз, но мы будем как они действовать!надеюсь на их адекватность и понимание косяка
а по фирме/модели лифтов нет инфо?
есть информация: лифты марки OTIS, модель GeN2 MRL Premier. Отделка кабины –тисненая нержавеющая сталь. Напротив вызывной панели - зеркало «в пол».
вдруг прораб с кем поделился)
мне тоже интересно очень
ну есть какие-то обрывки в видео роликах, а так да, думаю, что можно договориться, только вряд ли кто-то фотографировать даст, чтобы по голове не настучали +)
ну есть какие-то обрывки в видео роликах, а так да, думаю, что можно договориться, только вряд ли кто-то фотографировать даст, чтобы по голове не настучали +)
да мне кажется и не пустят во внутрь (только если за деньги как-то договариваться и то)-опасно же,на них ответственность
А за "слив" фото-спасибо точно не скажут
да мне кажется и не пустят во внутрь (только если за деньги как-то договариваться и то)-опасно же,на них ответственность
А за "слив" фото-спасибо точно не скажут
надеюсь, фото скрывают, что бы нас обрадовать,а не неприятно удивить
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее