Ход строительства Двух ангелов

• Назад
  • Страница 14 из 31
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

мне интересно как они сдавать будут?разве такое уменьшение проходи по нормам, или всем на них плевать

всем на них наплевать, так как нет никакого четкого определения бизнес-класса, все только на усмотрение застройщика 

всем на них наплевать, так как нет никакого четкого определения бизнес-класса, все только на усмотрение застройщика 

так есть же снипы нормативы в независимости от класса, данное количество мест явно маловато на два дома

Объявления

так есть же снипы нормативы в независимости от класса, данное количество мест явно маловато на два дома

Это так мило, когда люди выдают собственные предположения, за истину)

извините, что нет возможности посчитать на рабочем месте, мы это проделывали года 1,5-2 назад, есть 89 снип по градостроительству и номер второго документа я. сходу не помню, есть две формулы подсчетов, посчитайте и говорим

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

если уж апеллируете на мои "догадки" то давайте хоть какую-то конкретную контр информацию

Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке.

https://docs.google....1JUcFA/viewform

Обратите внимание

инфомации(видео) мало не хватает картинки) хоть мельком заметил что двери входные довольно толстые-это радует

при такой толщине надеюсь звукоизоляция будет на уровне

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

ну что пора ставить ставки, как думаете все успеют в срок?

ну что пора ставить ставки, как думаете все успеют в срок?

успеют,  писали, что вообще есть инфа будто к НГ хотят успеть, но в это я, конечно не верю, а вот в первый квартал вполне.  

успеют,  писали, что вообще есть инфа будто к НГ хотят успеть, но в это я, конечно не верю, а вот в первый квартал вполне.  

им же еще территорию делать,а они там ток щебенку раскидывают, про нг мало верится мне

Кстати кто-нибудь знает что это?

5db034bee744e_20191023170801.png

Кстати кто-нибудь знает что это?

5db034bee744e_20191023170801.png

гидроизоляция подземной парковки?

им же еще территорию делать,а они там ток щебенку раскидывают, про нг мало верится мне

ну так-то еще два с половиной месяца до НГ, а еще целый квартал после. Территория не такая уж и большая, успеют. Куда больше волнуют МОПЫ, что там будет, не хотелось бы как в КЗ. Лифты уже установили, со слов админа группы.

Прогресс видимый есть каждую неделю. Потихоньку стеклят балконы.5db036f31b51e_tEAJGNUIlpk.jpg5db03702a3f8d_fOE_zgkEwY.jpg5db037217869a__RzQ4tXcdZ4.jpg

Прогресс видимый есть каждую неделю. Потихоньку стеклят балконы.5db036f31b51e_tEAJGNUIlpk.jpg5db03702a3f8d_fOE_zgkEwY.jpg5db037217869a__RzQ4tXcdZ4.jpg

да балконом в этом месяце значительно прибавилось,тож видел,когда проезжал,но не смотрел что сейчас с территорией

спасибо за фото, дорожки крутые-не видел!

гидроизоляция подземной парковки?

че-то не увдиел сразу Ваше сообщение) 
даже не подумал об этом, а это реально вариант

• Назад
  • Страница 14 из 31
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов