Ход строительства Двух ангелов

• Назад
  • Страница 15 из 31
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

ну так-то еще два с половиной месяца до НГ, а еще целый квартал после. Территория не такая уж и большая, успеют. Куда больше волнуют МОПЫ, что там будет, не хотелось бы как в КЗ. Лифты уже установили, со слов админа группы.

ой это точно, тоже боюсь повторения кз, но мы будем как они действовать!надеюсь на их адекватность и понимание косяка
а по фирме/модели лифтов нет инфо?

спасибо за фото, дорожки крутые-не видел!

Это же экодорожки?))круто!

Прогресс видимый есть каждую неделю. Потихоньку стеклят балконы.5db036f31b51e_tEAJGNUIlpk.jpg5db03702a3f8d_fOE_zgkEwY.jpg5db037217869a__RzQ4tXcdZ4.jpg

Объявления

ой это точно, тоже боюсь повторения кз, но мы будем как они действовать!надеюсь на их адекватность и понимание косяка
а по фирме/модели лифтов нет инфо?

есть информация: лифты марки OTIS, модель GeN2 MRL Premier. Отделка кабины –тисненая нержавеющая сталь. Напротив вызывной панели - зеркало «в пол».

есть информация: лифты марки OTIS, модель GeN2 MRL Premier. Отделка кабины –тисненая нержавеющая сталь. Напротив вызывной панели - зеркало «в пол».

спасибо! пошла гуглить отзывы)

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

много информации не нашла, вроде крутой быстрый лифт,но косяки случаются/может тупить-надеюсь нам повезет

много информации не нашла, вроде крутой быстрый лифт,но косяки случаются/может тупить-надеюсь нам повезет

как и предполагалось-бизнес класс с отисом, на коне кто бы разорился то
будет верить в оперативных лифтеров

Обратите внимание

А есть у кого-нибудь фотографии внутри?

Уж больно интересно)

Уж больно интересно)

интересно у кого они могут быть =)

Уж больно интересно)

нас,как и Вас, внутрь не пускают

интересно у кого они могут быть =)

вдруг прораб с кем поделился)
мне тоже интересно очень

вдруг прораб с кем поделился)
мне тоже интересно очень

ну есть какие-то обрывки в видео роликах, а так да, думаю, что можно договориться, только вряд ли кто-то фотографировать даст, чтобы по голове не настучали +)

Немного свежих фото5db6fb3e91429_l4_jJlNfHBk.jpg5db6fb4c042c2_EenC2rDbuIM.jpg5db6fb602084b_VyNzA6qCwYw.jpg5db6fb6b42e2e_L6xNT2pGlX4.jpg

ну есть какие-то обрывки в видео роликах, а так да, думаю, что можно договориться, только вряд ли кто-то фотографировать даст, чтобы по голове не настучали +)

да мне кажется и не пустят во внутрь (только если за деньги как-то договариваться и то)-опасно же,на них ответственность
А за "слив" фото-спасибо точно не скажут

Немного свежих фото5db6fb3e91429_l4_jJlNfHBk.jpg5db6fb4c042c2_EenC2rDbuIM.jpg5db6fb602084b_VyNzA6qCwYw.jpg5db6fb6b42e2e_L6xNT2pGlX4.jpg

спасибо!остекление прям отлично смотрится, без него дом был "не то"
правда на выпуклой части неожидал по 2 вент решетки увидеть

спасибо за фото, уже прям итоговые работы идут-красота
правда странно, что на фасаде не хватает немного плиточек

да мне кажется и не пустят во внутрь (только если за деньги как-то договариваться и то)-опасно же,на них ответственность
А за "слив" фото-спасибо точно не скажут

надеюсь, фото скрывают, что бы нас обрадовать,а не неприятно удивить

оооо территорию уже огораживают- ноежиданно рано

Вот почему, ролики снимает РСТИ, а стыдно мне? =(

Вот почему, ролики снимает РСТИ, а стыдно мне? =(

:rofl:  :rofl:  :rofl: как же я Вас понимаю ахахахаха я все не мог верно выразить свои ощущения

• Назад
  • Страница 15 из 31
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов