Мне кажется витражи - это роскошь, которая ещё и не всем нравится. Из того, что я видел, поставил бы что-то простенькое, может вот такое.
Это по вашему простенькое? Здесь помоему даже стекло есть, а не просто имитация.
А витражные потолки обязательно со светом или это уже по желанию? В квартире такое установить не сложно, потолка в 2.8 метра хватит?
Это по вашему простенькое? Здесь помоему даже стекло есть, а не просто имитация.
А витражные потолки обязательно со светом или это уже по желанию? В квартире такое установить не сложно, потолка в 2.8 метра хватит?
Может из без подсветки быть, но эффект уже не тот, с подсветкой красивей.
Может из без подсветки быть, но эффект уже не тот, с подсветкой красивей.
Такой потолок не для обычной квартиры, там даже 3-метровые не спасут. Может пентхаус какой-нибудь. В обычной квартире такой потолок не сделаешь, он съест сантиметров 40, со всеми креплениями.
мы хотели в детской делать вставки из витража, очень красиво смотрится если включаешь свет, то освещение становится теплым и рассеивающимся получается, видела такую идею в одном из журналов, думаем воплотить
Да, похоже на гипсокартон. Я посмотрела все фото, везде большие квартиры или даже дома. Для небольшой площади, витражный потолок, скорее всего, не вариант(
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.